-注册-

精彩音频的THR-1值得买吗?

价格很实惠啊,推力也大,就是不知道如何。把GD02独立解码,推K240DF K701 HD600 如何?以后搞个平板比如LCDX或者LCD3?
几钱?一体机?

不知gd02解码部分水平如何,精彩那个放中高频比较舒服,推he6有模有样,701稍微有点刺,但感觉应该比较配lcd系列的平板

我也在考虑,一起对比的还有何庆华c2

将来你有6000块预算的时候,会不会想买它?这可是妇科了3w+的机子啊!如果不会,为什么?
多年年前的某国脚李毅说,“我护球像亨利”,…

nosounds 发表于 2018-3-28 08:18
将来你有6000块预算的时候,会不会想买它?这可是妇科了3w+的机子啊!如果不会,为什么?
多年年前的某国 ...

会啊,跟价格或者复刻哪个机器没关系。

就是耳放,不是一体机,输出很猛,号称能推KK。不到4K,性价比不错。
你在水区说的复刻281到底咋样?

zcw168 发表于 2018-3-28 10:29
会啊,跟价格或者复刻哪个机器没关系。

那还犹豫什么,直接下单吧
不过耳机最终效果和输出大小没有必然关系,只要功率的话,便宜的数字功放有很多选择

nosounds 发表于 2018-3-28 10:43
那还犹豫什么,直接下单吧
不过耳机最终效果和输出大小没有必然关系,只要功率的话,便宜的数字功放有很 ...

我考虑过BHA-1 GAX 还有V281 但是风格都太直白。。因为GD02的够白开水了。
带平衡口,能推高阻,同时有低阻输出,偏暖声的偏味道,外壳得是银白色,基本上pass掉一堆。

zcw168 发表于 2018-3-28 10:42
就是耳放,不是一体机,输出很猛,号称能推KK。不到4K,性价比不错。
你在水区说的复刻281到底咋样?

仅售3.2k,值回票价。高音还柔化了一下下。不过被我卖给云海了。因为作为复刻机,长期持有的价值比较小。

zcw168 发表于 2018-3-28 10:52
我考虑过BHA-1 GAX 还有V281 但是风格都太直白。。因为GD02的够白开水了。
带平衡口,能推高阻,同时有 ...

虽然我现在才说可能已经晚了,但有必要提一下。这机器的所谓“低阻”输出,指的是400欧以下。。。。400欧,神tm低阻,合着对这个耳放来说400以上的才算是高阻。我至今都不知道该怎么吐槽这个设定。

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-28 12:23
仅售3.2k,值回票价。高音还柔化了一下下。不过被我卖给云海了。因为作为复刻机,长期持有的价值比较小。 ...

这机器论保值程度,国产第一? 还有个FP030也是的。都是属于多年后二手价还在当初一手价8折以上的机器。 不过,最近V281正版二手也只卖7K多了。

imprisoner 发表于 2018-6-29 15:48
虽然我现在才说可能已经晚了,但有必要提一下。这机器的所谓“低阻”输出,指的是400欧以下。。。。400欧 ...

推600欧的240DF真不错