-注册-
返回列表 发新帖
楼主: uncheck

6个喇叭,4路音频输出,应该怎么应用分频。

完全不明白另一半的运放做什么用,所以最好不要换运放。。。。。。

tts43 发表于 2018-4-7 20:55
这个电阻影响不大,只是外接线太长会不会引入干扰的问题而已。

是屏蔽线,我正考虑屏蔽接哪,想可以接在车机外壳上。如果是接电路板上的地,可能也会有干扰吧。

erogee 发表于 2018-4-8 15:54
完全不明白另一半的运放做什么用,所以最好不要换运放。。。。。。

我正考虑这半个多月的学习,到最后什么都不换,会不会太没有冒险精神了
已经买了几个lm49820试验下。
不行大不了换回去。
也接了外接插座,这样就可以用来对比

uncheck 发表于 2018-4-8 22:56
我正考虑这半个多月的学习,到最后什么都不换,会不会太没有冒险精神了
已经买了几个lm49820试验下。
...

只知道有LM4562 LME49720 LME49860,LM49820是啥
虽然4558跟49720都是bipolar通用运放,但是这个4558看起来像SSOP/TSSOP封装,飞线出来的话,最好不要超过5mm

erogee 发表于 2018-4-9 11:44
只知道有LM4562 LME49720 LME49860,LM49820是啥
虽然4558跟49720都是bipolar通用运放,但是这 ...

不超过5mm没办法的,他在主板底部,空间不够的,起码要10-15cm的长度。
原来的芯片是ssop8的封装。

uncheck 发表于 2018-4-9 12:57
不超过5mm没办法的,他在主板底部,空间不够的,起码要10-15cm的长度。
原来的芯片是ssop8的封装。

飞线太长导致反馈环路拉长,再优秀的运放也会降级,还不如在SSOP/TSSOP里面找合适的运放

erogee 发表于 2018-4-9 13:34
飞线太长导致反馈环路拉长,再优秀的运放也会降级,还不如在SSOP/TSSOP里面找合适的运放

已经在找了。

反馈环路长度问题,一般pdf里面会有说明

tts43 发表于 2018-4-9 20:53
反馈环路长度问题,一般pdf里面会有说明

老哥,你抬举我了。英文都是纯搜索啊。