-注册-

折腾耳机几个月,总结一下飞利浦shp9500的各种玩法

玩法很多,基本上9500会随着系统的提升而提升。

讲一下个人经验
1、魅族pro5+9500,随便听听还可以
2、魅族pro5   LO模式+小不点MK2(二手400-500元左右)+9500。声音不错,背景黑,低频下潜改善,人声有味道,高频微刺。
3、魅族pro5   LO模式+涛版solo(二手400-500元左右)+9500。声音不错,低频弹性好,人声有味道,高频微刺。

4、魅族pro5   LO模式+涛版莱曼(二手700-800元左右)+9500。声音不错,低频弹性好,人声有味道,高频无明显瑕疵,饱满度提高。

5、节奏坦克幻想曲2plus(淘宝1399)+9500.比手机直推略好,但是低频比较散,控制力有不足。

6、节奏坦克幻想曲2plus(淘宝1399)+平衡线连接(淘宝180)+双木三林sap10(淘宝999)+9500.声音不错,低频弹性好,人声有味道,高频无明显瑕疵,饱满度提高,声底干净。

7、歌诗德X22(淘宝5500)+平衡线连接(淘宝180)+双木三林sap10(淘宝999)+9500.声音不错,低频弹性好,动态大,人声有味道,高频无明显瑕疵,饱满度提高,温暖感人,声底干净。

声音最好的是第7个玩法,同样配置下,听流行比HD650好。

其次是6,再次是4,2,3。

总之便宜的玩法也不难听,9500是个挺好折腾的耳机。

看了你这个好想入个9500听听。。。
这耳机信价比最高没有之一。。。

radeonzq 发表于 2018-3-31 13:30
看了你这个好想入个9500听听。。。
这耳机信价比最高没有之一。。。

,现有的四大厂如果没有新的型号推出,性价比冠军妥妥的还是9500

9500设计本来就是直推耳机,你非要画蛇添足加个耳放,上了耳放甩9500的耳机就多了去了。9500的直推优势被你折腾得全无

lzmljh 发表于 2018-3-31 13:55
9500设计本来就是直推耳机,你非要画蛇添足加个耳放,上了耳放甩9500的耳机就多了去了。9500的直推优势被你 ...

9500好推不假,但是为什么厂家配3.5m的线,还配6.5的转接头?

9500如果配个飞行接头,你是不是还要买飞机?不斗嘴了,你也是玩9500,推荐你购买一个蓝牙, 击音 听键A1 ,60元左右,声音特色跟9500互补绝配。我是将它用魔术贴绑在9500横梁上改装成蓝牙耳机,不考虑降噪这套廉价组合音质超过了索尼1000x和BOSE QC35蓝牙耳机。

lzmljh 发表于 2018-3-31 14:17
9500如果配个飞行接头,你是不是还要买飞机?不斗嘴了,你也是玩9500,推荐你购买一个蓝牙, 击音 听键A1  ...

哈哈,我也这么玩。用在X1上,还有大法A1上也可以。

红米1S手机+穷邦神线(全局)+9500,不好听你来找我。

lzmljh 发表于 2018-3-31 14:17
9500如果配个飞行接头,你是不是还要买飞机?不斗嘴了,你也是玩9500,推荐你购买一个蓝牙, 击音 听键A1  ...

(⊙o⊙)哦,谢谢了

kingsiyu 发表于 2018-3-31 14:55

朋友用节奏坦克的线也不错。

9500主要还是平淡了一点点,感染力差一点

9500高频还是有瑕疵的,像是那种塑料材料的共振,略薄脆

shen21474 发表于 2018-3-31 14:33
哈哈,我也这么玩。用在X1上,还有大法A1上也可以。

我也有x1实际试听感受9500搭配的声音远超x1,原因是击音 听键A1已经对低音进行了优化,配上X1后听感轰头不耐听。

okcomputer 发表于 2018-3-31 15:12

9500优势在于性价比,是初烧的神器。你不能用买奥拓的钱要求奥迪的享受,请问500元以内哪款耳机超过了9500?

okcomputer 发表于 2018-3-31 15:12

呵呵,如果我说9500比700好听呢……

9500和X2区别大吗?

kingsiyu 发表于 2018-3-31 14:55

已有邦线但9500一直在购物车没动。这组合能达到一楼哪种组合的水平啊

直接换条两三千的线能挑战650吗?

ebay上淘个二手apogee groove直接起飞

laopifuq 发表于 2018-3-31 16:20
9500和X2区别大吗?

风格差别很大。
素质比9500好,但是佩带比9500差很多。

9500确实是性价比奇高
解码越好9500越好,其实耳放不太重要,只要不是推高阻的给推过了就行。提升水平看解码