-注册-

hugo2+大乌=?

兄弟们想咨询一下 hugo2直推大乌能发挥几层,我这只听流行乐男生女生都听,效果会如何?
为啥不考虑银乌,HUGO2加大乌的钱够弄套009了吧

=返修

erjichao5581 发表于 2018-4-1 22:35
为啥不考虑银乌,HUGO2加大乌的钱够弄套009了吧

银乌不太喜欢。009关键就是听歌固定了,还是喜欢能够移动的随身玩法

jimguo 发表于 2018-4-1 23:34
大乌那么容易玩吗。试试Hugo TT好了。不顶配的危险,还不行的话那这个系列都没戏了

肯定没有这么容易玩,不过 不出恶声 玩玩,以后随身慢慢升级吧。不知道加什么耳放能好点?CDM?

。。。。。。。

银乌恐怕好些

jimguo 发表于 2018-4-2 10:19
那还行。这个事只能直接拿着耳机去试听试试看,千万别盲狙。

愁人的地方就是 我这破地方没有试听的。。。。。。。。

银乌看评价说味道比较淡。

hukailiang1986 发表于 2018-4-2 10:34
银乌看评价说味道比较淡。

大乌小乌银乌,都不是味道浓郁的耳机

大乌、HUGO2都有,先不谈解码部分,我前端SPK,本身实力就不错,感觉HUGO2耳放部分很弱,无论是用404还是430HA推,都比HUGO2来的直接,大乌不觉得很难推,相比HD800s,好推多了,不会出恶声的。

JIM_SHEN 发表于 2018-4-2 12:08
大乌、HUGO2都有,先不谈解码部分,我前端SPK,本身实力就不错,感觉HUGO2耳放部分很弱,无论是用404还是43 ...

兄弟的意思是用404推比hugo2要好么

季少 发表于 2018-4-2 11:42
大乌小乌银乌,都不是味道浓郁的耳机

小乌听过出了,声音很浓郁啊,不过有点闷,不知道是不是原线 调音问题。感觉小乌素质一般。大乌还没收到货,不过都说有染色,估计应该能不错

jimguo 发表于 2018-4-2 10:41
可以考虑高铁旅游一下

下次去北京出差必须找机会去试听!!

可以很负责任的告诉你,如果是国砖或手机做转盘hugo2直推大乌极不耐听!有些歌曲齿音感人!很燥!前端用pc十204界面还成!

有便携要求,上wa8比404好听,润润大乌的高频!低频也比404好!氛围感更好!

广州左岸 发表于 2018-4-2 12:53
可以很负责任的告诉你,如果是国砖或手机做转盘hugo2直推大乌极不耐听!有些歌曲齿音感人!很燥!前端用pc ...

嗯,如果是升级一个耳放呢,有好的推荐么?除了wa8

广州左岸 发表于 2018-4-2 12:58
有便携要求,上wa8比404好听,润润大乌的高频!低频也比404好!氛围感更好!

之前有wa8,配合hugo2.不过感觉意义不大,音质没有什么提升就是听感改变,所以把wa8给出了。当时还没有大乌,这难道要再入?

hukailiang1986 发表于 2018-4-2 12:44
兄弟的意思是用404推比hugo2要好么

我个人觉得是这样,我的前端SPK觉得很出色了,解码那部分HUGO2没觉得有一耳朵区别,到是耳放很关键,但HUGO2耳放部分很弱,大乌是个能量感很强的耳机,动态方面大点推力听感方面直观一点,当初选404是因为我是AK党,塞子还有t8ie和layla2,考虑到2.5接口,404接口符合我要求,有2.5、有3.5、有四芯,又可以用电池供电,又可以插电源,比较方便。

便携耳放没有什么好的选择,除了404就wa8,还有phatlab phantasy !上一般便携耳放没有提升!当然上台机是最直接的选择!