-注册-
楼主: gebegebe

【2018-END】终于到了这一天,可能是我在本坛的最后一贴

545668802 发表于 2018-4-11 23:58
兄弟烧的厉害  帮顶

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。Z ...

我说话可能有点直见谅,我看你最后的配置也不错,也不算全堂空,发烧没必要太计较得失了,过程本身也是一种收获,这个小尾巴可以去掉了。

过往经常见到楼主在本坛发帖,值得参考。现在为何不继续为大家提供参考?老九不能走啊。

qpwu2011 发表于 2018-4-12 14:58
过往经常见到楼主在本坛发帖,值得参考。现在为何不继续为大家提供参考?老九不能走啊。

一部分原因懒的撕逼与扯淡了,有那功夫也许就突破瓶颈了。

最近简单玩了一些周边,网红电源线、变压电源、手榴弹滤波、隔离牛这样的小东西,HIFI周边的确非常靠营销和宣传,无人去推广的话我也不太可能这些,买这些东西的发烧友很少会去主动写评测或者评价。

发(ren)烧(xing)

gtx770 发表于 2018-4-22 11:48
发(ren)烧(xing)

不(li)烧(xing)

gebegebe 发表于 2018-4-19 09:02
最近简单玩了一些周边,网红电源线、变压电源、手榴弹滤波、隔离牛这样的小东西,HIFI周边的确非常靠营销和 ...

写的话也不敢在绿坛写

tom133 发表于 2018-4-2 01:08
009就是个鸡肋,早放弃早解脱;007 MKI就好搞多了。类似地,森海800也是个鸡肋,缺陷比较明显(高频不对头 ...

最重要的还是自己喜欢,而不是好不好搞。
就拿009和800来说,我就是用官放,800广阔的声场,有凝聚的低音,009的平滑细腻,更多的细节。 都不是650可以比拟的,推的再好还是个650。
听更多的耳机,体验不同的声音(不同耳机之间声音差距是最明显的),从退烧来说远比后续折腾线材,避震,电源各种周边什么那种不一定能听出的改变要务实的多。

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:36
和楼主有类似的感悟,区别是我只是到了山脚下,折腾折腾就有点儿折腾不动了

也没那个耐心再反反复复的AB ...

很多烧友喜欢反复AB来区别器材,这其实也说明一个问题。
如果某些器材需要反复AB,这样最终目的可能就是涂一心里安慰,AB出来,哦,是这样的,可以。然后就按照这个心里满足的听。
如果不反复AB,或者在不知情下更换器材,可能压根发现不了区别。。。

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:44
在耳放gax下,我听到的800s是比hek2更好听的,古典大编制当然优势明显,这和其他老烧的观点可能有些区别. ...

大编制下,800S和HEKV2比,缺少的是气势,声场略胜

tfk17 发表于 2018-4-2 17:03
009不行,原因是开发者不行,跟古董比,门都没入,如果听了一阵后感觉没啥意思,是正常的,因为它回放的音 ...

玩到最后玩的是小众是个逼格。。。 古董。。。呵呵

spytoto 发表于 2018-4-11 08:54
避震,玄学,嗯,大概知道啥水平了。

避震如果不区分对待,大概也知道你什么水平了。。。呵呵

gebegebe 发表于 2018-4-12 09:17
我说话可能有点直见谅,我看你最后的配置也不错,也不算全堂空,发烧没必要太计较得失了,过程本身也是一 ...

你不清楚,这个小尾巴就是存在感。。。生怕别人不知道一样,呵呵

看过楼主的评测,感谢

同学2012 发表于 2018-5-3 09:12
看过楼主的评测,感谢

抽空帮忙顶顶,谢谢,虽然以后没大有评测了...

serapha 发表于 2018-4-2 09:01
这里的讨论氛围太差, 不管说啥都会随机刷出各种小怪来恶心人,简直就是一群哥布林。

aoe全杀了不就行了,还能涨经验

还欠个乐此不疲的解释

完美的009

不错,我会先搞009s,目前看评价挺好

gebegebe 发表于 2018-5-9 10:06
不错,我会先搞009s,目前看评价挺好

朋友这套42W推009,同一个系统下全面碾压800,009潜力巨大,声音细腻度估计50W以下箱子系统是没有对手的,当然大动态、声场、宽松感还是跟箱子系统有差距