-注册-
楼主: 酷酷小龙

一篇最业余随意的分享,凯音HA300、LCD4、乌托邦、HEKV2

上官蔚蓝 发表于 2018-7-21 03:27
请问有推荐的功放吗?

我现在用的珀璞DH70 2017版,推力足以完全推开,信息量很充分。

上官蔚蓝 发表于 2018-7-21 03:29
请问有推荐的耳放或者功放吗?
我用的是HE1000 V2

看我签名

都没听过,不过看本帖能够想象。楼主请继续聊其余几款

nosounds 发表于 2018-7-21 09:14
价位?我用的394倒是还行,一手售价在3w以上了

至于功放,这个不太清楚,要求的高的话,不是太建议, ...

价位一万五左右

我一开始以为是签名图。。。才发现是头像下面的,看到了
那么你是用KSA-5推HEK2
L5推什么呢?

上官蔚蓝 发表于 2018-7-22 23:32
我一开始以为是签名图。。。才发现是头像下面的,看到了
那么你是用KSA-5推HEK2
L5推什么呢?

都开机,都接好信号,想听哪个插哪个

1.5w的石机啊,这个价位看看Wells Audio Milo造型略奇葩,Wells Audio 的enigma 可能1.5w收二手还是困难

这位小哥哥,俺最近就琢磨着织女星+HA300+HD800S呢,给点参考呗

jiangsong666 发表于 2018-4-24 21:16
楼主好,我刚购入凯音HA300,有两个问题想请教一下:一个是我接HD800时,不管是插平衡口还是单端口,都能听 ...

你的问题解决了吗,我的是adx5000和800s接平衡m挡有很大的沙沙的底噪,很明显很苦恼啊

klzhuran 发表于 2018-8-22 00:08
你的问题解决了吗,我的是adx5000和800s接平衡m挡有很大的沙沙的底噪,很明显很苦恼啊

同问,最近在纠结要不要入HA300.
我之前有的IHA6开高增益也是有沙沙的声音

lee530 发表于 2018-8-22 07:42
同问,最近在纠结要不要入HA300.
我之前有的IHA6开高增益也是有沙沙的声音

我已经寄到厂家那里去了让厂家解决一下,我的噪声比较大,已经是噪声和电流同时都有声音了,看看能不能解决掉

susvara很难推的,这个耳机绝对比hek v2 “好听”。hek v2的确算好推不易出恶声,但是他能敏锐的反应前端的特性,就算单单比硬素质我认为hek v2比LCD4也只高不低

susvara其实是可以当解码的

klzhuran 发表于 2018-8-22 00:08

我后来退货了,换了一台还是有是嗡嗡的低频声。如果你只是沙沙的底噪,那个是正常的热噪声,多少会有点

jiangsong666 发表于 2018-8-22 21:09
我后来退货了,换了一台还是有是嗡嗡的低频声。如果你只是沙沙的底噪,那个是正常的热噪声,多少会有点

我的是底噪有些大啊沙沙的,而且伴有一些电流声,嗡嗡的倒真没有

在上海音展时仔细听过HA300展机,说老实话有点失落感。在静态时有能听到的交流声,这对于耳放来说真的很可怕,背景不干净。本有的购买欲望熄灭了。希望改进,重燃欲火

钱先生 发表于 2018-4-2 02:32
不错,只有玩手办的才是真发烧友,剩余的只算中年抠脚男子

擦。我正在抠脚。。。

和我喜欢的一样 欧美流行和acg,有时候会沾点古典

1266适合打架pk,一耳朵爽那种,但我听不惯,表现手法太夸张了。