-注册-

HDVD800加HD800听感分享,耳机体验和同价位音箱比真的不行。

今天在朝阳大悦城听了这套系统,非常失望,高音不细腻,甚至是声音毛糙,低音轰隆隆的,没有宽松感,轰的人头昏脑胀,耳机的体验真的非常差。与我那一万块的音箱系统相比简直天上地下。要听感的,耳机绝对不行,同样价位还是选音箱吧。这么贵的耳机绝对是需要试听以后才能买的。
音箱?不是人人都有听音室的。看你描述感觉你听的这套系统坏了吧,官配有这么差吗

箱子有先天优势,没办法的

我怎么跟你反着?我觉得万把块钱的箱子就是战五渣。

HD800是好耳机,但是整个系统要配好

HDVD本来就配不上800

请问音箱系统是什么,参考一下

jmdgypf 发表于 2018-4-2 09:46
请问音箱系统是什么,参考一下

音箱:乐富豪登腾80周年  功放:马兰士M_CR611      

朝阳大悦城的什么店能试听?其实还不如到来福士的森海体验店试听。

i5151 发表于 2018-4-2 10:28
朝阳大悦城的什么店能试听?其实还不如到来福士的森海体验店试听。

北京朝阳大悦城五层森海赛尔专卖店。来福士体验店,没听说过,在哪里?官网上查不到。

xufeng82 发表于 2018-4-2 07:33
音箱?不是人人都有听音室的。看你描述感觉你听的这套系统坏了吧,官配有这么差吗

我自己也没有专门听音室,但是有三套箱子系统,怎么破?

father20080404 发表于 2018-4-2 10:52
北京朝阳大悦城五层森海赛尔专卖店。来福士体验店,没听说过,在哪里?官网上查不到。

在来福士四层,是官方旗舰店,大悦城的是代理商的。

father20080404 发表于 2018-4-2 09:52
音箱:乐富豪登腾80周年  功放:马兰士M_CR611

乐富豪十几年前就已经完全国产话的东西,没国产之前也不是什么好货色,功放看型号就知道是马兰士的低端产品,楼主确定你听的那套森海不是A货?而且1W的音箱系统连听个响也算不上

有条件当然玩箱子好,毫无疑问的。

huzhiqiang 发表于 2018-4-2 11:43
乐富豪十几年前就已经完全国产话的东西,没国产之前也不是什么好货色,功放看型号就知道是马兰士的低端 ...

首先,我确定试听的HD800是行货正品,北京市朝阳区大悦城,大商场,森海赛尔的专卖店。音源用的是国都的CD。乐富豪这个箱子现在不贵是真的,现在京东价格不到四千块。马兰士MCR611也是入门产品,京东5000左右。但是这套系统声音真的好听,可以概括为油润,通透,宽松。听人声出可以感觉到歌唱者的细微情感。不得不佩服马兰士在产品上的一丝不苟,不播放歌曲的时候,低噪处理的可以用苛刻来形容,听不到一丝的沙沙声。另外配了一个低音炮JAMO SUB260,交响乐也播放的有声有色,声音正好可以盈满我那15平左右的书房。音源我用个是群晖的NAS。一点经验就是,音箱拿回来得煲一煲,至少60小时以上。音箱在房间摆位非常重要,要耐心调整,直到好声出现。我的经验是,万元级别的系统声音是可以做到感动和好听这个要求的。乐富豪这个英国品牌现在的确是被国内厂商收购了,但是设计在英国。不能单从产地判断产品的质量。Iphone也在国内生产的,质量当然是一流的。
HIFI说17年在北京坤泰酒店的举办的音响展我去了,几十万的箱子也听了,很少有入耳的,有一套例外,就是麦景图胆机推的一套达尼的落地箱,但价格都100万了。当天也听了一些耳机,牌子忘了,据说几万块一部,听得感觉就是恶心,头昏脑胀。

是这耳放和耳机不行,不要只玩了一点就那么快下结论
地球上最好的声音是71-73年代的德国大厂古董耳机,然后才是古董喇叭,然后才是现代耳机喇叭等

稍微好点的50-70年代古董喇叭都比所有现代耳机喇叭好,但是最好的声音却在古董耳机里

tfk17 发表于 2018-4-3 03:22
是这耳放和耳机不行,不要只玩了一点就那么快下结论
地球上最好的声音是71-73年代的德国大厂古董耳机,然 ...

技术进步应该是越来越好才对,现在东西不如从前好听,让人难以理解啊。

摩托又没比过轿车?

我打架坛果然富豪云集,1w的箱子都看不上,大家都月收入几万的吧

各有所长,箱子长处多点