-注册-
楼主: father20080404

HDVD800加HD800听感分享,耳机体验和同价位音箱比真的不行。

左仑 发表于 2018-4-3 11:53
摩托又没比过轿车?

机动性好太多

江南我最帅 发表于 2018-4-3 13:11
我打架坛果然富豪云集,1w的箱子都看不上,大家都月收入几万的吧

毕竟月收入1万在一线就是要饭的

耳放没推力 连那个820

马兰士MCR611是桌面组合音响,那东西各种功能都有你再掂掂分量,跟玩具似的,你确定不是在搞笑?

还有那个乐富豪80周年我记得5千不到就能买到了吧?加架子也没1万啊,声音的话我拿HDCD1+HDAMP1推的说实话跟电视剧外放差不多

我觉得还是可以的,每人的感觉不一样吧

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,森海HD800S。台机数播用的乾龙盛QA661,解码器耳放用的是新派DAC10H。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了141516元。哎,全堂空!

我还是觉得耳机好听

1w的耳机系统和同价位的箱子系统是没法比音质和听感的,没有悬念肯定是箱子大幅度胜出,但是耳机方便,这个是箱子不能比的.我箱子耳机都有,说实话还是耳机用的多,用箱子一来声音大影响其他人休息,其次您爱听的音乐老婆孩子不一定爱听,所以只有家里没人的时候才能打开箱子听一会。

545668802 发表于 2018-4-5 14:21
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D10 ...

又看到这个人才……每次回复还得复制这么一段,生怕别人不知道你用过这么多?再把各种二手n手,出出进进买买卖卖的东西以新价格加起来来达到一个金钱总数从中找点慰藉?呵呵

father20080404 发表于 2018-4-2 15:26
首先,我确定试听的HD800是行货正品,北京市朝阳区大悦城,大商场,森海赛尔的专卖店。音源用的是国都的C ...

几十万的箱子都不入你的耳,说明你这些主观趋向性太大,不过声音本来就是主观取悦。所以这些东西你自己认为就行,不需要发到这里来问为什么……自己耳朵收货而已。

shaka09 发表于 2018-4-7 01:40
几十万的箱子都不入你的耳,说明你这些主观趋向性太大,不过声音本来就是主观取悦。所以这些东西你自己认 ...

Shake09,能否介绍一下你是做什么的,如果是森海的卖家,请虚心听取用户的建议,这些正是产品改进的有用参考。如果你不是卖家,是HD800用户,那么也希望你敞开胸襟,不能自己买了这个耳机,就听不进任何品评的声音。首先你没有认真看帖子,帖子通篇并没有问为什么,是听感分享,即便是问了也是正常不过的,因为这里本来就是大家分享交流的地方。

5410 发表于 2018-4-5 10:58
马兰士MCR611是桌面组合音响,那东西各种功能都有你再掂掂分量,跟玩具似的,你确定不是在搞笑?

音响发烧的误区之一是单纯以价论声,发烧友首先要杜绝的就是暴发户心态,只买贵的,不买对的。那不是爱好音乐,是在炫富。

昨天换了一家森海的专卖店,在鼎好地下一层1160,小哥服务很好,这次还是HD800,一耳朵被惊艳了,高音细腻,中音饱满通透,低音宽松,体验了从未有过的马6,各乐器都解析出来了,非常的耐听,深深的被震撼。但是声场还是没有音箱好,也没有感受到结像,上次在朝阳大悦城也没有。特意留意了一下耳放,英文是Lehmann,后来查了一下,叫大莱曼,售价4000左右。这次的音源是马兰士CD6005。

father20080404 发表于 2018-4-7 08:07
Shake09,能否介绍一下你是做什么的,如果是森海的卖家,请虚心听取用户的建议,这些正是产品改进的有用 ...

我不是森海商家,我是hd800用户,不过这只是我众多耳机之一。我说了声音这种东西是很主观的,举个例子我有个朋友就是喜欢hd600那种所谓的“殿堂音”,他听hd800觉得没600好听,不对他的味道,觉得假大空,不值这个价。所以这种东西就是萝卜青菜的问题,自己主观趋向的来问别人为什么不是南辕北辙吗?因为别人不能从你相同的主观出发点来看问题,就让别人敞开胸襟,这个词还是你自己先想想最合适

shaka09 发表于 2018-4-7 17:58
我不是森海商家,我是hd800用户,不过这只是我众多耳机之一。我说了声音这种东西是很主观的,举个例子我 ...

兄弟,老实说我非常同情你,劝兄弟不要同自己过不去,对自己不要太苛刻。你的HD800其实挺好的,何必为了别人的一句话动那么大的干戈?一个对自己不满意的人也是一个不时把枪口指向着别人的人。

bajian168 发表于 2018-4-6 21:01
1w的耳机系统和同价位的箱子系统是没法比音质和听感的,没有悬念肯定是箱子大幅度胜出,但是耳机方便,这个 ...

第一次听说同价位的箱子在音质上会大幅度胜出的!反过来说还差不多。

我的看法和楼主相反,但是音箱的上限应该会耳机高得多,毕竟有耳机不可能有的体感体验。

father20080404 发表于 2018-4-8 09:40
兄弟,老实说我非常同情你,劝兄弟不要同自己过不去,对自己不要太苛刻。你的HD800其实挺好的,何必为了 ...

我表达的意思无非一个自己耳朵主观趋向的东西,跑论坛询问别人?难道别人比你更知道自己耳朵?
你既然觉得不行,要么多换换推的器材,要么换别家耳机,觉得不值不买便是。还得跑到论坛上让别人也认同你自己主观的东西,不认同你就各种说话酸气十足,你的主观就是真理?
还大动干戈,为你这样一位酸气十足的人,拉倒吧。

我只知道万元的耳机基本已经是顶级品牌的旗舰或次旗舰了,但音箱的话怕还没入门。

shaka09 发表于 2018-4-8 10:30
我表达的意思无非一个自己耳朵主观趋向的东西,跑论坛询问别人?难道别人比你更知道自己耳朵?
你既然觉 ...

兄弟,怎么语无伦次的。你翻一翻我的帖子,哪里有过询问?通篇只是听感分享,并没有征求意见之类的话。我只是看你不能自足,因此同情你罢了。