-注册-
返回列表 发新帖
楼主: father20080404

HDVD800加HD800听感分享,耳机体验和同价位音箱比真的不行。

音箱的自然声场和宽松度是耳机不能比的,但是同价位的音箱系统也比不过耳机的高解析力带来的细节和音色的细腻度。

A6FE15EA-A7BD-4B1A-83B5-DD64B82E8537-2429-00000450D214A36A.jpg (171.69 KB, 下载次数: 26)

tfk17 发表于 2018-4-3 03:22
是这耳放和耳机不行,不要只玩了一点就那么快下结论
地球上最好的声音是71-73年代的德国大厂古董耳机,然 ...

卧槽卧槽卧槽,PK大神复活?!!!

father20080404 发表于 2018-4-8 16:05
兄弟,怎么语无伦次的。你翻一翻我的帖子,哪里有过询问?通篇只是听感分享,并没有征求意见之类的话。我 ...

哦,这样呀,那是我看错了,不好意思。 那就多谢你的分享了,听感这个东西因人而异。我也搞过箱子,不过因为环境限制也就是1W多的箱子后来感觉还是耳机方便。
我个人对比箱子的听感就是声场和定位这是箱子天生的优势无法比拟。而解析,细节等,不知是不是因为我担心影响别人箱子声音不敢开太大,我决定这些方面还是耳机更胜一筹。

father20080404 发表于 2018-4-3 09:53
技术进步应该是越来越好才对,现在东西不如从前好听,让人难以理解啊。

科技、CPU GPU的性能进步,和乐器、HIFI的制作诀窍、秘密、是两回事,是不同领域

hifi这8,90年来,并没有什么新科技,里面的用料仍是电容电阻,晶体管等几十年前、100年前就有的东西

猫盹儿 发表于 2018-4-8 17:09
卧槽卧槽卧槽,PK大神复活?!!!

我一直在搞机,声音一直在进步,
只是没怎么上论坛罢了

tfk17 发表于 2018-4-19 07:37
我一直在搞机,声音一直在进步,
只是没怎么上论坛罢了

您一直在搞基,呻吟一直在进步?
加油吧!刚把带!
反正我不敢听

耳机和音箱不是一个东西怎么比 使用的方法都不一样   耳机是追求方便的东西罢了

马兰士MCR611,楼主确认没搞错吧

你说了大实话

这是pk真人吗,别是慕名模仿者

多听少说,hifi路修远兮。不要冒然下结论。

左仑 发表于 2018-4-3 11:53
摩托又没比过轿车?

这个比喻到位

非要拿耳机和音箱比吗

father20080404 发表于 2018-4-7 08:45
昨天换了一家森海的专卖店,在鼎好地下一层1160,小哥服务很好,这次还是HD800,一耳朵被惊艳了,高音细腻 ...

莱曼推不好的。。。那个是是推650级别。。楼主试试在高端的放绝对惊艳。

545668802 发表于 2018-4-5 14:21
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D10 ...

你家卖音箱?