-注册-
返回列表 发新帖
楼主: number92000

Duelund油浸金银合金线配搭hd650分享

左仑 发表于 2018-4-3 11:59
确实不贵,可惜没有6.35非平衡的,有臭味不能接受啊……

代理可以按要求做啊,不过水份深。海淘diy最好

类似于松香味的油味......

mwinejdjt 发表于 2018-4-4 16:57
类似于松香味的油味......

亚麻子油, 味道可接受,看个人。做讯号线便没问题。 原本也不是专门耳机线的品牌, 不过效果也不错,音色讨好, 缺点就是有味道和硬。

配Oyaide UPOCC 平衡迅号线, 质感扎实饱满, 低频肉感和弹性十足
配KLOTZ QUADSTAR平衡迅号线, 比较LAID BACK, 听着轻松

number92000 发表于 2018-4-3 05:16
杜兰有出品油浸铜线,也用绵套的, 也直接比较西电了。淘宝的西电都不知道真假,这个起码能确认代理。不 ...

你有兴趣玩线的话,我寄你一对信号线试听
材料成本才十几块钱,声音比TFK线和西电线更好(但是学习成本、实验时间成本大。。。)

线为什的用油泡能提升音质,什么原理啊

wjy640 发表于 2018-4-19 08:01
线为什的用油泡能提升音质,什么原理啊

玩家不需要理解,哪个好买哪个就行,油也不是最好的
这些涉及调音秘密,懂的人不会和你说,不懂的人去说,只能是胡扯YY

把时间精力花在听音乐上吧

tfk17 发表于 2018-4-19 08:05
玩家不需要理解,哪个好买哪个就行,油也不是最好的
这些涉及调音秘密,懂的人不会和你说,不懂的人去说 ...

对口味最重要, 盲买了不少线材,也中了不少伏。 大哥如果有便宜好用的话, 小弟当然想试

number92000 发表于 2018-4-19 22:13
对口味最重要, 盲买了不少线材,也中了不少伏。 大哥如果有便宜好用的话, 小弟当然想试

便宜好用就是telefunken线(小心假货),
更好的就是我的线,你有兴趣可加群,可试听

Duelund的银铂线很赞的,我的信号线,同轴线,电源线都是用(2.0) 0.35mmX4.65mm的银铂线去制做的,USB线用的是0.68mm去制作。