-注册-

随便聊聊我这一年来的发烧历程,kef x300,北极星解码器,铁三角耳机

查看数: 6770 | 评论数: 16 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-5 08:41

正文摘要:

本帖最后由 looksky 于 2018-4-5 08:49 编辑        本人2003年开始踏上发烧之路,我还清楚的记得起因仅仅是想为我的艾利和随身听配一个耳塞,看了网上的毒文,几个月后抱回家了一整套台式耳 ...

inspirlg 来自 四川省资阳市 发表于 2018-12-7 10:15
为什么楼主买的X300只要3000.。。。现在网上都要5000啊
looksky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-8-15 17:04
liuyanqz 发表于 2018-8-15 14:43
好的,感谢介绍,正好我也有个k701,能推w5000和k701比较有样的话已经不错了,高阻耳机可能一般 那我就考 ...

如果有条件最好自己试听,声音太主观了,我曾经搭配北极星excelsio,鲁迪nx03,ad700+k701,声音非常华美妖娆,我是非常非常喜欢这个声音。但推荐给一个朋友,他听了却不是很喜欢。另外鲁迪的东西质量堪忧,都要考虑进去。
liuyanqz 来自 北京市 发表于 2018-8-15 14:43
looksky 发表于 2018-8-15 07:51
我只拥有过鲁迪nx03,用它推动过k701和ad700,经验很少,只能不负责任的判断,鲁迪nx03推动铁三角功率充 ...

好的,感谢介绍,正好我也有个k701,能推w5000和k701比较有样的话已经不错了,高阻耳机可能一般 那我就考虑收个二手鲁迪哈
noizytribe 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-8-15 10:27
looksky 发表于 2018-8-14 18:32
一个都没听过,听过chord 2qute,清淡的很,同门兄弟不知道是否同一风格。还有你的界面投入就近万了,解 ...

以前听过MOJO,推耳机不错。和弦的解码感觉太小气了,就那么一小块看解码看得头疼,想入NV4040,可惜比较有年份,要找到好的不容易

looksky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-8-15 07:51
liuyanqz 发表于 2018-8-14 23:40
问下LZ,我最近在给w5000找耳放,也看上鲁迪的了,是不是这个耳放只适合低阻铁三角耳机啊,还有副高阻dt990 ...

我只拥有过鲁迪nx03,用它推动过k701和ad700,经验很少,只能不负责任的判断,鲁迪nx03推动铁三角功率充足,音色搭配契合度超好,对比过luxman da200,我认为鲁迪搭配铁三角最为华丽优美。鲁迪nx03搭配k701就逊色多了,至少我听来不出彩。鲁迪推拜亚高阻只能不负责的推断,风险比较大,最好试听。
liuyanqz 来自 北京市 发表于 2018-8-14 23:40
问下LZ,我最近在给w5000找耳放,也看上鲁迪的了,是不是这个耳放只适合低阻铁三角耳机啊,还有副高阻dt990能推动不
looksky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-8-14 18:32
noizytribe 发表于 2018-8-14 15:51
现在是打算用mac经int204界面入解码,现在就是纠结解码,有几个候选的,
和弦Qutest,
和弦HUGO TT,

一个都没听过,听过chord 2qute,清淡的很,同门兄弟不知道是否同一风格。还有你的界面投入就近万了,解码2万左右的档次有点低了,配不上你的界面,个人认为。
noizytribe 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-8-14 15:51
looksky 发表于 2018-8-14 12:23
北极星被我出掉大半年了,但给我的印象很深刻,音色优美柔和耐听,稳定性和适应性非常好,一台很不错的解 ...

现在是打算用mac经int204界面入解码,现在就是纠结解码,有几个候选的,
和弦Qutest,
和弦HUGO TT,
weiss dac2,
北极星SUPREMO,
schiit yggdrasil,
这些都是20K以内的,风格各异,除了和弦,其他的没什么条件去试听,所以只能慢慢了解下

looksky 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-8-14 12:23
noizytribe 发表于 2018-8-14 11:35
楼主的北极星解码器怎么样?是什么风格的?

北极星被我出掉大半年了,但给我的印象很深刻,音色优美柔和耐听,稳定性和适应性非常好,一台很不错的解码。唯一的缺点就是太过于柔和,这个音色是所有不喜欢北极星的人的共识,如果喜欢这个音色excelsio是可以退烧的器材。我犹豫了好久还是出掉了,换了艺雅qb9一直听到现在,我还是喜欢qb9大气饱满的风格。
森林海 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-8-14 12:05
看头几句还以为楼主是2016股市的幸运儿~ 真力m系列外形我倒挺喜欢,朴实,敦厚~
noizytribe 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-8-14 11:35
楼主的北极星解码器怎么样?是什么风格的?
zhiwei75 来自 云南省昆明市 发表于 2018-4-5 13:28
羡慕你们老烧
江南我最帅 来自 广西 发表于 2018-4-5 11:36
(⊙o⊙)哦,绑定了
牛奶苹果茶 来自 安徽省淮北市 发表于 2018-4-5 11:19
帮顶

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 11:11