-注册-

Chord Dave 就到头了是吗?

404073157 发表于 2018-4-7 16:08
c1何止吊打dave,已经可以吊打顶配msb 5代了

真的假的?

oathkeeper 发表于 2018-4-7 16:17
真的假的?

5代除了供电优越一点,其他方面都是不如c1的。在美国一朋友家对比过,但是没有select,所以不知道c1和select 1代2代比怎么样。

在类似价位是最好的  8000英镑国内卖5W多 还有哪家能做到
当然更好的也有 得10W以上了 比如Vermeer Audio Two

熊猫视听 发表于 2018-4-7 16:44
在类似价位是最好的  8000英镑国内卖5W多 还有哪家能做到
当然更好的也有 得10W以上了 比如Vermeer Audio  ...

好像是这样, 楼上大家提到的很多也是十万往上的,基本订了把DAVE 作为下一个升级目标了

prism sound DA1了解一下,国内有一群人玩DA1,对比其它解码,DCS都偏一点数码声。。。

Dave不错,但离到头还是差些。测试参数倒是到头了

yuotube 发表于 2018-4-7 20:06
prism sound DA1了解一下,国内有一群人玩DA1,对比其它解码,DCS都偏一点数码声。。。

这款很强吗? 没找到太多评测,二手价位倒是比DAVE 便宜好多

DAVE也是我的下一个目标哈!独爱chord     应该降到SI W多了吧?

hugott206 发表于 2018-4-7 23:04
DAVE也是我的下一个目标哈!独爱chord     应该降到SI W多了吧?

感觉价格很坚挺,4w5以下就算好价了,钱先攒起了~

8xr,拥有最好的pc界面,硬素质秒dave,价格也差不多,不过缺点是没啥味道。

DCS旗舰等着你

看到DCS 的Elgar也是5W左右,不知兄弟听过吗? 和Dave比有啥区别?

yuotube 发表于 2018-4-7 20:06

da1的话是不是还得配个204级别的界面啊?界面是不是得配个电源啊,又上去几万。

今年上海展的那套BLU-DAVE-MR SPEAKER平板耳机系统,是目前我听过仿音箱式调音仿得最像的,放什么音乐都是浓郁的英伦爵士风。
不知道DAVE在那套系统里有没有起到精髓的作用,但这种调音势必可以掳获一大部分烧友的芳心。

谢谢各位的回复, 了解了不少东西 (买不起的东西)。 总结下来我感觉在5W这个价位,甚至<10w这个等级下,DAVE算是很良心的一款产品,具有很强的竞争力,甚至某方面会超过比它贵几万的DAC, 不知这个推论是否正确。 基本确定下一个升级目标的就是DAVE了,虽然不是头,但是也算是个里程碑。

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-9 04:06
谢谢各位的回复, 了解了不少东西 (买不起的东西)。 总结下来我感觉在5W这个价位,甚至

CHORD是大厂,主推产品没问题,就是跳水狠了点,毕竟数字技术进步快。

虽然不是头,但也足够我仰视半天了,知足常乐啊。

Romania的那款成不成啊?  

高處不勝寒,沒有最貴只有更貴。Dave還有些人聽過,侃侃。那些更貴的小眾品牌,供參考的文章真是少之又少。

serapha 发表于 2018-4-6 12:27
楼主想太多了,隔壁紫坛,DAVE只是入门级解码。

而且紫坛对于DAVE的看法是,在5万价位,DAVE的低频不够 ...

一直不太懂什么叫“权威感”?