-注册-

Chord Dave 就到头了是吗?

erji6576 发表于 2018-11-6 15:12
只有chord是算法看家,可以说别家都是搞电路的,chord是搞编程的

底层程序是灵魂

netgod 发表于 2018-11-6 16:46
底层程序是灵魂

嗯,听说过chord dave独有的fxxx算法,ps audio的升频算法,都很有技术含量的样子。隔壁小白版主的一篇帖子,看到da1用的是古老的1594芯片,声音放现在还是顶儿尖的~

daniel_梵歌 发表于 2018-11-6 12:34
抛开设计成本不说,单说硬件成本

电源类:界面/双声道各解码,可以用3个牛独立供电

兄台懂得真多

F51010 发表于 2018-11-6 13:33
当然和传统的奢侈品有差别,这些家具可以放音乐有娱乐功能还能更显著的附庸风雅而不是死死的纯装饰的摆设 ...

我现在算是真正的离群索居hifi社会性死亡了,hifi家具毕竟出了hifi圈就只是一种外观不那么奢侈的摆设品而已,总之依我目前的状态大概是不会再继续玩hifi了,我觉得没意义,花大价钱跟智障们找不自在,做好我自己就行了。

菜也白 发表于 2018-11-6 20:43
我现在算是真正的离群索居hifi社会性死亡了,hifi家具毕竟出了hifi圈就只是一种外观不那么奢侈的摆设品而 ...

各人有各人的活法。你帖子每一句都这个调调,我们都知道啦!讲一次是分享,讲n次是强加。
能花数十万玩器材的,都是有闲有钱阶级,他傻的话,这钱是天上掉下来,不是靠聪明才智挣来的?

花自己的钱,让别人去说吧!不就是消费么,多大一点事。

一村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇三个大汉将她QJ,完事后三人跑掉。村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事,我还以为要抢我鸡蛋呢!

zjzju 发表于 2018-11-7 00:27
各人有各人的活法。你帖子每一句都这个调调,我们都知道啦!讲一次是分享,讲n次是强加。
能花数十万玩 ...

不不不 我讲的意思你还没搞明白,如果你真的明白我说啥了,你就该明白,买hiend那就是智障,好比去买毫无用处传销产品买了几十万,别人劝你别买了,被骗了,你反驳道我有钱又有闲,我喜欢,我就是要被骗,那么别人是当你土豪还是当你智障?,无需自我精神胜利,什么我就是喜欢音效家具有逼格啥的,可以花钱的地方多的是为啥要花在一个传销产业里?

菜也白 发表于 2018-11-7 10:11
不不不 我讲的意思你还没搞明白,如果你真的明白我说啥了,你就该明白,买hiend那就是智障,好比去买毫无 ...

又没花你的钱。

他人有花钱的自由,就是智障?

我看这些牛逼的人要比你混的要强的多。话不想说透好吧!

老板们一顿饭几万,你是不是要说路边小店一样吃饱且营养全有?

我认识的有hiend家具的人,都是有大house的。和房子价值比,那真不算啥。

到目前为止,你也没能证明你的观点就是对的。

zjzju 发表于 2018-11-7 10:19
又没花你的钱。

他人有花钱的自由,就是智障?

再说了我本来只是和f51010聊天你自己要来抢话,拿hifi找存在感的我还懒得鸟,看不上,想怎么理解那是你的事情,我也懒得和你解释为何hifi就是智障,但衷心希望你以后可以自己悟出这个结论是对的。

菜也白 发表于 2018-11-7 11:10
再说了我本来只是和f51010聊天你自己要来抢话,拿hifi找存在感的我还懒得鸟,看不上,想怎么理解那是 ...

你不是之前抢我的话题吧,讥讽我的8xr。

zjzju 发表于 2018-11-7 11:14
你不是之前抢我的话题吧,讥讽我的8xr。

本人穷酸不才,二线城市一套产证265平米,使用面积400平米的 ...

你看 有事没事又来秀了,真是无聊,如果你真觉得你世上所有能花钱的地方都已经玩了个遍只剩hifi没玩了那我也无话可说,但即使如此我还是觉得玩hifi挺智障的,不妨学学坛里那个卖器材建学校的慈善家,出掉那些有用没用的把钱花在有意义的地方吧。

菜也白 发表于 2018-11-7 11:20
你看 有事没事又来秀了,真是无聊,如果你真觉得你世上所有能花钱的地方都已经玩了个遍只剩hifi没玩了那 ...

本人从来没在任何地方秀过这些东西,包括论坛、帖子、群。对你是第一个。

以你的格局,真的不要以己度人。

zjzju 发表于 2018-11-7 11:23
本人从来没在任何地方秀过这些东西,包括论坛、帖子、群。对你是第一个。

以你的格局,真的不要以己度 ...

我说的东西本和钱没关系是hifi本质的关系,你给修正到钱的问题上的,家财万贯的看见地摊上说自己卖的正品古董开价五十万,难道也会去买吗,hiend亦然,因为这本便是不值得买的东西,hiend无非就是那值个几千的壳子,加上值个最多几百块的电路元器件,剩下的都是些营销噱头和骗术而已,然后开价十万你就心甘情愿去买了?

菜也白 发表于 2018-11-7 11:34
我说的东西本和钱没关系是hifi本质的关系,你给修正到钱的问题上的,家财万贯的看见地摊上说自己卖的正品 ...

耳朵收货啊!
虽然到最后多投入1万元,只得到1元的提升。

这又不是一锤子买卖。

每一次升级,肯定有比较大的提升,聋子都听得出来。

zjzju 发表于 2018-11-7 11:37
耳朵收货啊!
虽然到最后多投入1万元,只得到1元的提升。

不是提升,只是改变,设计合格的器材间哪来的提升,hifi现在依然是一种黑幕状态,它的营销骗局刚刚揭开了一点点而已,因为处于初始阶段,说hiend是骗钱,黑的骂神经病的说傻子的自然很多,就像钻石营销骗局一样,现在出去说钻石营销骗局很多人都能接纳的,若是十几年前说出去一样也是被当成神经病,但真理总归会逐渐被世人接纳的。

sven 发表于 2018-11-6 12:16
那么问题来了,好的DAC到底应该是多少起步呢?

或者最低多少能拿到呢?

人云亦云啊,系统地听dac的肯定比听耳机的人少。况且每次dac配的放大器、耳机、歌曲流派与声音大小都不一样,注意到dac之间的差异应该非常困难……所谓差异,就是价格,机箱,牌子等综合因素堆积而成的,双盲测试能过的有几个?但是话说回来,也没几个人愿意这样深究,贵的好,就行了。

菜也白 发表于 2018-11-7 14:11
不是提升,只是改变,设计合格的器材间哪来的提升,hifi现在依然是一种黑幕状态,它的营销骗局刚刚揭开了 ...

ep总别跟智力障碍人群辩论了,沾一身屎还没好果汁吃

lz好好一副帖子就被几个卢瑟给毁了。
把天给聊死了。

尼玛那么多人买名包名表,咱说过他们吗?

周老板也不是在说,要秀的话,玩啥hifi,直接去玩名车名表得了,自己开心就成。百亿的身价,玩一间录音室也有屌丝来评头论足?

baizhihan 发表于 2018-11-10 01:58
ep总别跟智力障碍人群辩论了,沾一身屎还没好果汁吃

咦 vocal坐不住了吗?

zjzju 发表于 2018-11-10 12:49
lz好好一副帖子就被几个卢瑟给毁了。
把天给聊死了。

那是你不懂包,不懂表
就像你不懂dac,活該被坑一樣
我說句老實話,你這類人的存在,帶給老用戶極大的困擾
因為廠商發現他們有一群人傻錢多的智障客戶,做出什麼辣雞都願意買
所以鎖頭打歪的,邊油崩解的,這些二十幾年前來看極其離譜的錯誤現在都發生在風評良好的品項上了

erjiac 发表于 2018-11-10 17:48
那是你不懂包,不懂表
就像你不懂dac,活該被坑一樣
我說句老實話,你這類人的存在,帶給老用戶極 ...

跟通过玩hifi祈求社交优越感的无知聋子有什么好说的