-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 入门DT1350

X2hr跟DT1350怎么选择?

roudun 发表于 2018-4-11 10:44
我也是x2hr,简写的,反正不要听别人说什么hr不如原版的,一切耳朵收货为准。如果都说x2hr比x2好,原版的 ...

请教一下。。。。我刚到手的X2怎么听起来齿音很重,有点不好接受,我用B&O的H4做对比很明显,森海的大馒头就更不用说了。。。。是还没有煲开的原因还是X2原本就是这个调调呢

月落无痕 发表于 2018-4-13 12:41
x2hr用了2个多月了。已经煲完,前端尝试了多种,包括笔记本、zx300a,手机。前两天刚加了一个PHA-3的耳放。 ...

朋友,你的X2煲好后齿音重吗?

blueboyhoo 发表于 2018-4-14 10:46
朋友,你的X2煲好后齿音重吗?

我一般只听轻音乐,所以对齿音没太在意。刚开始和煲完后用无印良品的歌试了一下,煲完后有所改善,但还是明显。我只和meze99比较过,没有和其它的耳机比较过。所以我的感受只做参考。

月落无痕 发表于 2018-4-14 16:36
我一般只听轻音乐,所以对齿音没太在意。刚开始和煲完后用无印良品的歌试了一下,煲完后有所改善,但还是 ...

好的。谢谢了

blueboyhoo 发表于 2018-4-14 10:45
请教一下。。。。我刚到手的X2怎么听起来齿音很重,有点不好接受,我用B&O的H4做对比很明显,森海的大馒 ...

煲煲能好点,齿音多的歌曲,用大多数耳机都会刮耳,拜亚的刮的更厉害,x2hr还凑合能听,我现在每天煲四五个小时,这都买了半年了,另外就是上个好的前端改善明显一些。x2hr可以用好点的前端,电流足够,控制力好的前端下,声音稳妥。

jiminy2000 发表于 2018-5-15 16:45
煲煲能好点,齿音多的歌曲,用大多数耳机都会刮耳,拜亚的刮的更厉害,x2hr还凑合能听,我现在每天煲四五 ...

现在用的飞傲的 q5.。。先听一段再看看 吧

DT1350需要很长的耐心,X2试听过,至于听感,二者区别是很明显的。至于手机推,X2会不理想,DT1350也一样,不过1350隔音还不错,戴不好会夹耳朵,听的时间长了,觉得还不错,可能是耳朵适应了。我用1350 32欧,手机是小米NOTE,听感上和电脑接小的USB放大器差不多。

roudun 发表于 2018-4-11 09:39
x2用家路过,表示x2上放有惊喜,个人感觉这个价格(本人去年双十一800多买的)性价比无敌了,除了夏天有点 ...

800多的  x2价格真心不错啊

roudun 发表于 2018-4-11 10:44
我也是x2hr,简写的,反正不要听别人说什么hr不如原版的,一切耳朵收货为准。如果都说x2hr比x2好,原版的 ...

个人认为x2与后来的 x2 hr是不同单元 不同调音的问题。素质应该是一个层次的,不同的风格而已。我有x2老版本。音质等方面还是认可的。素质对得起价格。换一条索尼升级线  效果加成。