-注册-

X2hr跟DT1350怎么选择?

新入X2hr,手机直推音量调至最大会有电流声?另外今天DT1350到手,不知道该选哪个?可以给点建议么?手机直推的
手机直推还是9500吧,其实就9500你的手机都推不全,这个价还是上国砖加9500,价格差不了多少,比你手机+X2 HR音感提升3倍有余

DT1350还可以

国产windows 发表于 2018-4-9 16:25
手机直推还是9500吧,其实就9500你的手机都推不全,这个价还是上国砖加9500,价格差不了多少,比你手机+X2  ...

留下了X2hr,后面在追个金丝雀试试看。X2hr有点抓人,尤其是低音。看电影啥的也不错。还有就是跟DT1350比起来舒适多了,那个夹耳朵简直折磨人。

夹耳朵,而且看上去做工不怎么样的。要是一款耳机连基本的佩戴都难以让人享受的话,谈什么音质上的追求呢。。。。个人见解(虽然不否认DT1350很优秀)

入门DT1350 发表于 2018-4-10 15:24
留下了X2hr,后面在追个金丝雀试试看。X2hr有点抓人,尤其是低音。看电影啥的也不错。还有就是跟DT1350比 ...

飞利浦的在声音和舒适度达到完美的平衡,无可挑剔,别说什么封闭式,把耳朵夹聋了就完蛋了。

国产windows 发表于 2018-4-10 16:39
飞利浦的在声音和舒适度达到完美的平衡,无可挑剔,别说什么封闭式,把耳朵夹聋了就完蛋了。

我也这么觉得,话说飞利浦做耳机感觉还是蛮良心的,抛开音质什么的不说,光是那工艺就值了,看了一圈,细节都做得很不错。还有就是我觉得好的耳机肯定是听着不累的

手机推其实没那么不堪。

lyan1981 发表于 2018-4-10 17:40
手机推其实没那么不堪。

想感受下变化的~

飞机就是9500跳水太厉害,坑了好多人(高价买的)。

sinbury 发表于 2018-4-10 22:10
飞机就是9500跳水太厉害,坑了好多人(高价买的)。

飞利浦跳水王子不是白叫的。不过说真,飞利浦还是蛮亲民的,有几个厂家敢这么玩自己的旗舰都这么跳。。。。。

x2用家路过,表示x2上放有惊喜,个人感觉这个价格(本人去年双十一800多买的)性价比无敌了,除了夏天有点热,平时佩戴还是比较友好的。

roudun 发表于 2018-4-11 09:39
x2用家路过,表示x2上放有惊喜,个人感觉这个价格(本人去年双十一800多买的)性价比无敌了,除了夏天有点 ...

就是看中性价比(X2hr 880前几天刚入),X2hr跟X2具体是哪些方面的区别

入门DT1350 发表于 2018-4-11 09:41
就是看中性价比(X2hr 880前几天刚入),X2hr跟X2具体是哪些方面的区别

我也是x2hr,简写的,反正不要听别人说什么hr不如原版的,一切耳朵收货为准。如果都说x2hr比x2好,原版的二手很难出了,当然说新版提升的,也可以说为了促进新版销量,本人没听过老版的,但是对于x2hr还是比较满意的。

roudun 发表于 2018-4-11 10:44
我也是x2hr,简写的,反正不要听别人说什么hr不如原版的,一切耳朵收货为准。如果都说x2hr比x2好,原版的 ...

是这样的

入门DT1350 发表于 2018-4-10 16:49
我也这么觉得,话说飞利浦做耳机感觉还是蛮良心的,抛开音质什么的不说,光是那工艺就值了,看了一圈,细 ...

是的。可惜没钱,我先用9500,有钱了直接升级x2hr。。要想听着不累,就只有选择待模拟味的就只有,,换播放器运放玩玩了。

我也是前几天趁活动入的X2hr,昨天刚到听了一耳朵,感觉还不错,给他配的平衡线也到了。。。就等Q5了,真是望眼欲穿啊~~~

x2hr用了2个多月了。已经煲完,前端尝试了多种,包括笔记本、zx300a,手机。前两天刚加了一个PHA-3的耳放。可能耳朵不灵敏,总体来说前端没有大神们说的那么玄乎,加了PHA-3也就是感觉声音大了些。耳机这东西还是妖以自己听感为准,别人说的再好也不见得适合自己。

blueboyhoo 发表于 2018-4-13 11:46
我也是前几天趁活动入的X2hr,昨天刚到听了一耳朵,感觉还不错,给他配的平衡线也到了。。。就等Q5了,真是 ...

朋友,你怎么配的平衡线?能分享一下不? 我也想加个平衡。3.5的听感总觉得一般。

月落无痕 发表于 2018-4-13 12:42
朋友,你怎么配的平衡线?能分享一下不? 我也想加个平衡。3.5的听感总觉得一般。

在淘宝上找的商家,可以配各种线,自己选线材,还比较专业。。。。我这也不做广告了。。也是第一次尝试,怕把你带沟里了。。。你可以自己搜下再斟酌