-注册-
楼主: 天族比利风

一字版AB1266心得+CanJam NYC 2018听感

cctvkuang11 发表于 2018-4-12 12:22
我可以帮你问一下我的dealer。dealer是加州的。lz是住在那里?因为如果是在州内的话要sales tax。

哥们儿多谢啦,我是纽约这边的。

qianqiuxue 发表于 2018-4-12 20:23
不知道展会上都是用什么放推的1266?楼主听过headamp gsxii和430HA推1266吗?展会上的数字源是不是以MBP为 ...

headamp展台都在听Gilmore Lite,这个放真的就是低推力版的GSX-II推T1跟HD800简直绝了,Ether Flow这种也推的特别好,就500块真的吸引力很强。GSX-II我只听到推的HE6,动态很好也很细腻,数字源是MBP光纤输出。
430HA我在前年纽约小聚试过,没听到推1266不过推HD800和HE6不是最过瘾,动态似乎也一般的样子。

暗奏 发表于 2018-4-12 15:46
wa33 sus 还好的   你有试过800 接wa33吗 也很牛 反正接啥就都不错 如果没对比   wa33 sus对比其他shit耳放 ...

我一个不烧耳机的同学听着D8000觉得也比次奥好很多.......WA33确实是好,我就试了接SUS,不知和WA234比如何

qianqiuxue 发表于 2018-4-12 20:23
不知道展会上都是用什么放推的1266?楼主听过headamp gsxii和430HA推1266吗?展会上的数字源是不是以MBP为 ...

这两年展会上,ABYSS自己的展位都是用XIAUDIO Formula S推1266。

林壮壮 发表于 2018-4-13 07:22
这两年展会上,ABYSS自己的展位都是用XIAUDIO Formula S推1266。

还有他家新的电池平衡放推的Diana也不错

口水WA234中,听过都说牛

天族比利风 发表于 2018-4-13 07:13
headamp展台都在听Gilmore Lite,这个放真的就是低推力版的GSX-II推T1跟HD800简直绝了,Ether Flow这种也 ...

真的???意思推800动态还比430更好吗?
我这次听shiiit一台小的耳放推800还觉得奇怪还蛮好的 回去查了下 400刀而已……很神奇

天族比利风 发表于 2018-4-13 07:20
我一个不烧耳机的同学听着D8000觉得也比次奥好很多.......WA33确实是好,我就试了接SUS,不知和WA234比如 ...

我是说hd800
d8000 socal好像这次没有  问了TSAV说遇到了什么问题要过段时间有样机

暗奏 发表于 2018-4-13 07:34
真的???意思推800动态还比430更好吗?
我这次听shiiit一台小的耳放推800还觉得奇怪还蛮好的 回去查了 ...

schiit的东西除了Rag和Mjol2声音真心不敢恭维。以前一直自用Val2,出了以后又入了Magni 3,等RNHP一到,嘿,以前玩的都什么玩意儿。推力是真不缺,小东西四分之一音量就能推聋HD600,但那个动态压缩实在是.......听过RNHP或者Gilmore Lite再回去听schiit你就知道差距多大。

暗奏 发表于 2018-4-13 07:36
我是说hd800
d8000 socal好像这次没有  问了TSAV说遇到了什么问题要过段时间有样机

D8K销量是挺很好......不过大家其实不用急Final明年还有¥5000旗舰等着,现在买D8K到时估计跳水厉害。

天族比利风 发表于 2018-4-13 07:13
headamp展台都在听Gilmore Lite,这个放真的就是低推力版的GSX-II推T1跟HD800简直绝了,Ether Flow这种也 ...

谢楼主,现在耳放厂都在搞小耳放啊,就像旗舰耳机也都变得易推一样,wells audio的milo不知道楼主听过没有?有review说gsx2 没低频声音偏薄是否属实?我觉得楼主可以考虑开个耳放的帖子。

天族比利风 发表于 2018-4-13 07:28

我觉得mono推平板确实极品,但动圈表现就很一般了。。。。是为lcd3设计的。。。

qianqiuxue 发表于 2018-4-13 13:47
谢楼主,现在耳放厂都在搞小耳放啊,就像旗舰耳机也都变得易推一样,wells audio的milo不知道楼主听过没 ...

Headtrip挺不错的,Milo就洗洗睡吧。Wells Audio展台上声音差headtrip挺远。sbaf已经拆了一个用料感人,那堆金属散热片就装装样子。那个价位还不如搞个M22之类的功放了,500价位反正一直有RNHP和Gilmore Lite撑着推动圈,不注重功率的话基本单端放极限了。

天族比利风 发表于 2018-4-13 23:33
Headtrip挺不错的,Milo就洗洗睡吧。Wells Audio展台上声音差headtrip挺远。sbaf已经拆了一个用料感人, ...

自用的VIVA845很少开机了,太大也麻烦,想搞个小点的平时随便听听,看了GSX2和430ha,主推低阻动圈,要是能勉强推下LCD3和1266也更好,不知道有啥推荐没?

qianqiuxue 发表于 2018-4-14 00:49
自用的VIVA845很少开机了,太大也麻烦,想搞个小点的平时随便听听,看了GSX2和430ha,主推低阻动圈,要是 ...

430HA首先不推荐,真的没意思。GSXII其实也不太推荐,不是声音不好而是Gilmore Lite MkII一出来性价比就很低.........不开脑放或者不是拿来推HE6的话GSX和Lite声音基本差不多,真的...............

天族比利风 发表于 2018-4-14 06:54
430HA首先不推荐,真的没意思。GSXII其实也不太推荐,不是声音不好而是Gilmore Lite MkII一出来性价比就 ...

哈哈,Justin的工期,估计Gilmore现货要到下半年了吧,好像GSX存货有一些,话说GSX二代都那么多年了,也没有三代的意思?

qianqiuxue 发表于 2018-4-15 00:14
哈哈,Justin的工期,估计Gilmore现货要到下半年了吧,好像GSX存货有一些,话说GSX二代都那么多年了,也 ...

Gilmore Lite就是第三代,单端版的,还便宜

天族比利风 发表于 2018-4-13 07:28

其实也就那样, 低频的质感和氛围感是找不到更好的了,但乐感, 情感表达,厚度, 两端的延伸甚至是底燥的控制都没有出类拔萃的感觉( 当然这里都是跟顶级耳放对比)。
我之前跟朋友一起对比了 fostex v8,wa234, viva 845 新版, studio,(都是用最好(或之一) 的管子)  很难说谁超过谁,都是环肥燕瘦,各有各的特点。v8底燥控制一流,大清新的感觉,乐感很不错。  studio 就完全是reference的声音,非常权威,但相对boring.  Viva 845 配合 西电422a 整流 + 40-60年代的rca 845。。我们几个还是认为总体最好的,主要还是因为viva 能够提供一种3d空间包围感,这个是其它耳放上找不到的。  wa33我没有听过,不敢评论,但一位好友( 他现在是次奥和香格里拉双修), 他对比过viva 845新版和wa233 elite, 他的意见是viva 总体更胜一筹。

qianqiuxue 发表于 2018-4-14 00:49
自用的VIVA845很少开机了,太大也麻烦,想搞个小点的平时随便听听,看了GSX2和430ha,主推低阻动圈,要是 ...

GSX完全不能对付低阻,430搞平板差了不止一口气。凯音的HA300大小能接受么?试试国产精品也不错的么。

massage 发表于 2018-4-15 23:20
GSX完全不能对付低阻,430搞平板差了不止一口气。凯音的HA300大小能接受么?试试国产精品也不错的么。

HA300搞低阻有底噪