-注册-

我也来吹一波HD660S

发表于 2018-4-8 22:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
耳机用电脑直推已煲50小时,现在声音已足够好听,对比耳机是K601和K240S,简单总结以下几点:

1. 易推——的确很易推,无论是用国砖或电脑直推已足够好听,但上台机会有提升,如果不想折腾的话也行,无论是流行古典都能胜任;

2. 杂食而且不挑音源——HD660S虽然比K601、K240S贵很多,但却不像这2耳机那样挑音源。像K240S在400左右的耳机虽然便宜,但前端不好的话声音会压抑和冲,而K601会出现烦躁不耐听,而且也挑录音。而HD660S对音源很宽容,如果当你觉得HD660S不耐听的话,你的音源肯定很烂。所以我觉得它比K601贵双倍的价格也是很值的,至少省去前端所投入不少钱。

3. 声音风格蓬松厚润——如果HD660S跟K601来比,仿佛就像是落地箱跟书架箱的区,一个是蓬松厚润,另一个是透明清新,虽然某些人总喜欢说K601温润耐听,但在HD660S面前“温润耐听”其它是忽悠,根本不是那回事,一个适合配胆机,另一个适合配搭石机就能说明问题。

第一时间发来贺电~

soulfly1992 发表于 2018-4-8 22:36
第一时间发来贺电~

关注660S中。谢谢楼主分享!

顶一波660S 确实是成功的产品!6系列三驾马车优秀。另问楼主,660S您搭配的是胆机吗?声音会不会过于醇厚。我近期入了个 奥莱尔的t1se袖珍小胆机本来是推700的

孤单小海豚 发表于 2018-4-8 23:10
顶一波660S 确实是成功的产品!6系列三驾马车优秀。另问楼主,660S您搭配的是胆机吗?声音会不会过于醇厚。 ...

我现在有听风5胆机,胆味比较浓,还是配K601比较适合。但是,配HD660S平衡推的话听流行还可以,就是透明度及动态等差点。毕竟HD660S本身味道已足够好,还是见议用晶体管比较适合。

true-blue 发表于 2018-4-8 23:16
我现在有听风5胆机,胆味比较浓,还是配K601比较适合。但是,配HD660S平衡推的话听流行还可以,就是透明 ...

我感觉也是 森海6系列还是别搭太胆的好。不过啊,这几个耳机就是,咋折腾都不难听,调音真心厉害。

孤单小海豚 发表于 2018-4-8 23:18
我感觉也是 森海6系列还是别搭太胆的好。不过啊,这几个耳机就是,咋折腾都不难听,调音真心厉害。

是的,像K601这些虽然便宜,但真的折腾音源。而且,跟HD6系列比缺泛低频量感的烘托,声音也紧,所以相比下就是书架箱跟落地箱的区别。

真心这价位这耳机可以的,上台更好,越听越喜欢。

fankyo 发表于 2018-4-11 10:30
真心这价位这耳机可以的,上台更好,越听越喜欢。

的呀,易推、不挑前端、耐听、我觉得挺有性价比的。

true-blue 发表于 2018-4-8 23:16
我现在有听风5胆机,胆味比较浓,还是配K601比较适合。但是,配HD660S平衡推的话听流行还可以,就是透明 ...

敢问楼主低频量感如何?想买个来搭配下旷世的600i

买660S 绝对不会让你后悔

夹不夹

和650一样夹

yb111155 发表于 2018-4-11 13:19
敢问楼主低频量感如何?想买个来搭配下旷世的600i

低频量感觉嘛,如果用女性的身体来形容,是一个健康丰富的美女。

我觉得做工感觉明显比650好  650一股塑料味 可能以后会缩水吧
现在有个疑问 就是……牛台式前端下 跟650比 潜力会不如650吗

660s是森海血统…是欣赏音乐的耳机…稍微听一下就会感觉到的.……
只是接接了手机试试  素质现在看一般声场也不行  但那种没什么波峰感 流畅舒服自然的感觉 也许提到耐听会想到有点斋但不平淡的是有音乐味的  可以投入音乐  
期待森海可以出椭圆腔体50mm  可以再稍微大气一点就太好了

暗奏 发表于 2018-4-12 08:00
我觉得做工感觉明显比650好  650一股塑料味 可能以后会缩水吧
现在有个疑问 就是……牛台式前端下 跟650比 ...

不会比HD650差,难得的是易推好。

暗奏 发表于 2018-4-12 08:11
660s是森海血统…是欣赏音乐的耳机…稍微听一下就会感觉到的.……
只是接接了手机试试  素质现在看一般声 ...

声音跟HD650差不多,在我的台式系统下跟电脑直推最大改变是:台式听流行人声会感觉人声是在你前面唱歌,比K601更近更有感情。而用电脑直推的人声在你脑里唱歌。电脑直推声音整体没台式衔接流畅自然,层次感略差点,但差距不算大。