-注册-

求推荐HOMEPOD级别的蓝牙音箱

一直在等HOMEPOD,音质功能评测都不错,可惜最近听说兼容性太差。求大神推荐几款音质不错设计感强的同级别蓝牙音箱。

感觉挺漂亮 但是听说只是个玩具级别的啊!

JBL Pulse3

这个样子货就算了吧。。。

mykonka 发表于 2018-4-9 18:26

那还有什么可选择的吗?

这个是蓝牙音响?

笨牛鹿 发表于 2018-4-10 11:04
这个是蓝牙音响?

是的啊,感觉设计很好,但是音质应该很一般吧

mykonka 发表于 2018-4-9 18:26

我最近总结了一下,发现很多来这里求推荐的本来应该只想要一个比mx500好一点的音箱,我却在建议他们买能干掉hd800的音箱。

你到一个玩专业音响产品的论坛上,让他们给你推存一款消费级大众音响,不靠谱。

听过Homepod,没有特别惊艳,但是同级别的蓝牙音箱怎么也得要插电的把

askforwhy 发表于 2018-4-10 21:58
听过Homepod,没有特别惊艳,但是同级别的蓝牙音箱怎么也得要插电的把

插电的也可以!

澜飘飘的风 发表于 2018-4-10 19:01
你到一个玩专业音响产品的论坛上,让他们给你推存一款消费级大众音响,不靠谱。

也就是说3000以下没有能听的了?蓝牙音箱都是消费大众级别的?

yangdagogo 发表于 2018-4-11 16:39
也就是说3000以下没有能听的了?蓝牙音箱都是消费大众级别的?

在这帮小众的耳里,目前的无线音响的技术还达不到过得了他们金耳朵音质听感水平,所以他们不玩,没法推荐。
大众音响玩的是潮流,音质过得去可以了。

yangdagogo 发表于 2018-4-11 16:39

我们知道,在音频发展过程中,单只音箱或喇叭谓之单声道,一左一右谓之立体声,四声道以上可组环绕声。

目前主流的录音都分左右两个声道,耳机都戴左右耳,你整这么些只有一个的,能好吗?耳机你只听一边试试能好吗?连现在电视都一左一右两个喇叭了喂。单喇叭的除了广场舞神器,录音机和这种所谓设计感音箱真不好找了喂。

这和多少钱无关,很基本的道理,但是我也不知道你们为何连这点都想不通。单单去追求那所谓的设计感。说句不客气的那就是买壳嘛。换个牌子300跟3000也没多大区别的。

tts43 发表于 2018-4-11 21:28
我们知道,在音频发展过程中,单只音箱或喇叭谓之单声道,一左一右谓之立体声,四声道以上可组环绕声。
...

首先我没拿蓝牙音箱与专业音箱比,更别提环绕,即使是单独的音箱之中也是有好有坏的吧,我的意思是用起来方便有点设计感的之中哪个听起来能相对好点。

澜飘飘的风 发表于 2018-4-11 21:04
在这帮小众的耳里,目前的无线音响的技术还达不到过得了他们金耳朵音质听感水平,所以他们不玩,没法推荐 ...

可能是来错地方了

yangdagogo 发表于 2018-4-12 16:31
首先我没拿蓝牙音箱与专业音箱比,更别提环绕,即使是单独的音箱之中也是有好有坏的吧,我的意思是用起来 ...

在众多的这种消费级音箱里,有两款我觉得有点新意,一个是明基trevolo,2000多,一个是in2uit filo,899块,都是静电(驻极体)音箱,不过我不知道他们能不能满足你所谓的设计感要求。

tts43 发表于 2018-4-12 16:48
在众多的这种消费级音箱里,有两款我觉得有点新意,一个是明基trevolo,2000多,一个是in2uit filo,899 ...

非常感谢,我去了解一下!

yangdagogo 发表于 2018-4-12 17:31
非常感谢,我去了解一下!

有人买两台蓝牙组双声道,你可以了解看看,会好很多。

tts43 发表于 2018-4-12 18:49
有人买两台蓝牙组双声道,你可以了解看看,会好很多。

哦,是的,听说HOMEPOD组起来还挺不错的

如果不是之前买了个宝华a7,我肯定买个homepod。

tsm 发表于 2018-4-19 17:18
如果不是之前买了个宝华a7,我肯定买个homepod。

HOMEPOD一直很想试试,但是兼容性好差啊,只能用苹果产品听。