-注册-
楼主: swm1119

KRK RP10,10寸3分频,不到万元一对,请问有人听过这箱子吗?

stonecool 发表于 2019-1-18 20:46
不推荐买这个入门的系列 真想玩KRK的话买个V6或者V8吧

是的,RP是KRK入门系列,更高的是VXT和V,这个箱子虽大,但感觉比较适合影院
其实万元三分频还有惠威M5A和睿韵DM320,低音都是8寸的,也够用了

lifr 发表于 2019-1-20 00:23
对比过krk rokit6和vxt 6, 差别还比较大,所以我买了vxt 6。 相对RP10 我建议vxt8,当然最好耳朵收货。

是的,这是两个档次,ROKIT是入门,VXT和后来的V是中端,调音风格不同,V更均衡老派,VXT更现代夸张,低频霸道

lifr 发表于 2019-1-21 14:47
已经听了6年了, 非常满意krk vxt 6的声音, 听现代欧美流行,乡村,金属都很带感。
所以, 也希望 ...

那就是VXT 10呗,这个可以有啊

这价位国产的倒是有,惠威M5A和睿韵声学DM320,都是8寸三分频,本来还有DM330,12寸三分频有源大箱,售价我记得才8800,简直是杀手一样的价格,可惜出来晃悠一圈就不见了,好像根本没有量产,就是逗你玩

有320,不过估计也快没了,睿韵已经不玩性价比了,日子不好过啊