返回列表 发新帖
楼主: 云来云往

播放器越来越贵是进步还是退步?

曼啵大王 发表于 2018-4-17 00:16
当然是越贵越好。 这样才会出精品。我是支持贵的。 一个设备用五年。说真的就当他2万吧。 也用回本钱了…… ...

几年前是你说的这样现在不是,两万的砖吹一年,第二年被吊打是常事,关键是做工还不是很精细。很多时候不是砖贵不贵的问题,而是搞这么集成化有没有必要的问题。

gaomeng 发表于 2018-4-17 07:36
几年前是你说的这样现在不是,两万的砖吹一年,第二年被吊打是常事,关键是做工还不是很精细。很多时候不 ...

你说的也绝对是有道理的。所以我现在就是控制自己不去看指标参数。我不听国砖骗不听艾利和骗。
我保守。我就折腾sony。至少sony不会乱来 。
国砖真的……从出生那天我就开始反感……

于我无关,没钱

以前walkman,diskman,md就像收音机是普罗大众玩的,有钱就贵点,没钱买国产,都有得玩,通常不会离谱,和层面都有对应型号,现在手机一统天下,玩砖的极小一部分人,要保证利润,活下去,于是就死贵,算了,不玩我比你狠

其实不止播放器,手机之前3000就算很贵了,现在一款新手机恨不得都上万

连HUAWEI手机都起哄........

器材随着工资在涨,买不起的永远买不起。。。

国砖太贵,买不起,穷人路过,有点闲钱买两个喜欢的耳机用手机听的也够了!理性发烧!

曼啵大王 发表于 2018-4-17 11:09
你说的也绝对是有道理的。所以我现在就是控制自己不去看指标参数。我不听国砖骗不听艾利和骗。
我保守。 ...

明白人!

theendsq 发表于 2018-4-11 12:54
不贵怎么赚钱?
不赚钱怎么研发?
不研发怎么进步?

其实只有第一个问题是对的,这种产品,流通成本,营销才是大头,研发?

有的国砖已经视普通烧友为猪狗,看定价只想与马云刘强东为伍,所以我等只好视而不见