-注册-

岸极(ENGGIEG)入耳音乐耳机M100的体验

有幸抽中了岸极(ENGGIEG)入耳音乐耳机M100的免费体验,如约来交功课了。
       首先打开快递掏出一个不太华丽的包装,不过我不是封面党,如果能将成本节约放到产品上还是能接受的。

左蓝右红这种配色我在买NS-1的时候向杰长老提议过,没想到在M100上看到。设计者跟我想到一块去了。这一点是加分项。
       打开包装依然是不太华丽的配件,六个大中小耳塞套,一个袋子,无了。值得一提的是包装盒上的麦克风与线是180度折叠起来的,不是包装的设计缺陷就是厂家对自己的线材坚韧强度有很好的信心。

我对耳塞的要求首先是要佩戴舒适,不舒适的耳塞再好听也白搭。M100配套的耳塞套实在强差人意,大中小三套更换后依然不太舒服。然后我自行换上哥套后好多了。因为这种插入型的入耳耳塞,好的套很重要,希望厂家在这点上改进一下。
       金属的腔体在插入耳朵是有股冰凉的快感,背后的小金圈也带来一点装饰上的别致。
       最后我对比了下线材,感觉上的确很坚韧,而且防缠绕,我胡乱捉成一团塞进袋子里再拿出来也没问题。
       虽然厂家一早就打了预防针说要煲50个才能有好的音质,但我还是耳听为实。戴上没多久我就摘下来了,老老实实地继续煲。这点建议厂家能否在工厂煲一下先?不然开声如此音质真的会吓跑人。
看M100定位是一条街塞,为此我带着它搭了公交地铁高铁,看看隔音性能。结果也是中规中矩,没太大惊喜,勉强能做到忽略大多数噪音。线材听诊器有些,不算太严重。
       既然是街塞,那就是主打流行。煲好之后的M100给我带来了惊喜。原本我以为这个价位的耳塞听味道就够了,结果它还有素质,细节和分离度都有表现到出来。中频稍微突出,低频有量,我想这也是为了流行而调音吧。
       而且M100很好推,分别用安卓和苹果手机测试,基本没有分别,手机推都已能满足,符合定位。
总得来说,M100作为一条街塞性价比真心不错。百来块就有如此素质和味道的耳塞,便宜又耐操。至于出街要听古典大编制的烧友,我们不一样。。不一样。。。

是有巡回试听吗

是试听,不是巡回

丑,满满的山寨既视感

他家那款蓝牙耳机TWS5,音质让人眼前一亮,就是蓝牙连接不太稳定,不然就真心推荐了。

恩静的小舌头 发表于 2019-4-27 17:28
他家那款蓝牙耳机TWS5,音质让人眼前一亮,就是蓝牙连接不太稳定,不然就真心推荐了。

哈哈谢谢您~ 针对信号的问题,我们新版本有改善了喔~ 谢谢您的支持呀