-注册-
楼主: simphonio瑞弦

瑞弦D2+ 犹如耳机般的平头塞 招募烧友巡回试听!内含大大的优惠!!试听名单出炉!

还有押金试听,写评论7折优惠吗?

这种活动,会不会有人为了折价写违心评论???

gxk211 发表于 2018-9-14 14:43
这种活动,会不会有人为了折价写违心评论???

这也是为什么我们不设置评论有奖品的缘故 就是担心大家试听了为了奖品违心写评论
折扣了还是要自己花钱买 就没必要违心写评论了 毕竟就算折扣了 耳塞大头还是要自己掏钱  
又不是妹子 只要有折扣就买买买 哈哈哈!

现在活动早结束了 论坛上对我们产品的评价还是差不多
说明大家是真心喜欢才会为了折扣写评论 而且都是真实的评价

lazybat 发表于 2018-9-14 14:32
还有押金试听,写评论7折优惠吗?

不好意思 现在只有押金试听了
不过我们单端版下个月中旬之前就能正式开卖了
也会有非常强力的促销活动
敬请期待

请问单端和平衡耳机参数有什么不一样的区别?

水中鱼 发表于 2018-9-22 07:12
请问单端和平衡耳机参数有什么不一样的区别?

除了插头不一样以外 我们更换了线的编织方法 单元和外壳都是跟平衡版一样

有3.5平衡版么?

gongms 发表于 2018-9-23 09:04
有3.5平衡版么?

我们有2.5平衡转3.5平衡线零售

我也看看啥级别

Simphonio D2+的研发从源头开始就明确了我们的目标,要让耳塞能突破性的具有近似耳机般高密度大声场的特质,让我们能轻松的随时随地能享受最高音质的音乐。
Simphonio D2+首先从发声核心着手,我们单元使用了独创的三层复合沉积振膜,这是采用了自主研发的气相沉积技术才开发出来的黑科技单元,完全摆脱了过往动圈振膜材质上的先天缺点,使动圈平头耳塞不只是卖个味道,从素质上也能具有动铁耳塞般的高密度声底和极高的潜力,还兼顾动圈耳塞柔美动人的听感特点。腔体采用了市场上成熟的具有大声场口碑的结构,并加之优化改进。

“三层复合沉积振膜”?、“自主研发的气相沉积技术”?不是我黑你们,买的odm的发声单元就直接说,别说什么自主开发,来来来,看看你的研发条件,晒晒你们实验室环境。“腔体采用了市场上成熟的具有大声场口碑的结构,并加之优化改进。”,卖这个价,选个最便宜的外壳,来来来,说说改进在哪里?

这市场真得是谁都能来搅一搅

candycat 发表于 2018-11-14 15:05
Simphonio D2+的研发从源头开始就明确了我们的目标,要让耳塞能突破性的具有近似耳机般高密度大声场的特质, ...

别说单元 就连振膜貌似现在市场上只有我们自己在用三层复合振膜吧
还有其他品牌在用麻烦你指出来
另外单元说odm的
能说一下哪家给我们提供odm的吗
我们自己怎么都不知道
真心想知道哪家有这个水准给我们做odm单元
人在家中坐 锅从天外来
呵呵
外壳的外部改进了什么 买的用户都看的出来 麻烦搜一下d2+的评测
内部改进了什么 你猜

simphonio瑞弦 发表于 2018-11-14 17:37
别说单元 就连振膜貌似现在市场上只有我们自己在用三层复合振膜吧
还有其他品牌在用麻烦你指出来
另外 ...

其实懒得回复,这个耳机模具和插头。。。明白一点odm常识的,都知道什么尿性吧,就那你们贴的振膜图片,上网随便一搜http://m.jiguo.com/article/article/35571.html
看看这新闻推广稿的时间,你确定你没在逗我吗?有点经验的,一看这振膜就是生物振膜。复合振膜的含义可广了,来来来,贴一贴参数,贴一贴专利号,贴一贴研发实验室的照片,三层复合振膜,我随便贴个牌子说是10层复合振膜,市场上也没十层振膜,就能证明这个振膜是我研发的,就是牛逼的?
阿里巴巴上耳机代工,耳机模具的一大把,你们换一个模具,大家看不出来行不行,圈钱就专业点,别吃相这么难看。
假如你能有证据说明你真的厉害,我也认,我也会道歉,你倒是说啊。

candycat 发表于 2018-11-15 10:39
其实懒得回复,这个耳机模具和插头。。。明白一点odm常识的,都知道什么尿性吧,就那你们贴的振膜图片, ...

嗯 那你也找家工厂 给你odm出d2+这样声音的耳塞来 欢迎来圈钱
  话说 你要来黑 早点来 我们都发布这么久了 大家都公认d2+是现在平头耳塞中的天花板声音
现在才来黑 是不是有点晚
奥 我们还有准备出的vr1 了解一下?这是哪家给odm的 准备卖一万多呢
你赶紧找到这代工厂 odm一下 卖个2000多 造福一下烧友如何

最后说一下 你本末倒置了
声音好烧友们听了都认可 才是这个耳塞卖这个价格还能卖的不错的原因
而不是用了什么单元用了什么振膜用了什么外壳

如果追求材料 外观 专利 出门买魅族就好了 包你满意

最后欢迎押金试听 看看声音到底值不值得这价格
我们是卖声音的品牌 不是卖材料的品牌

simphonio瑞弦 发表于 2018-11-15 13:08
嗯 那你也找家工厂 给你odm出d2+这样声音的耳塞来 欢迎来圈钱
  话说 你要来黑 早点来 我们都发布这么久 ...

解释下:为什么宣传稿里面用http://m.jiguo.com/article/article/35571.html这个链接里面的苹果耳机的振膜图???
实际复合振膜的参数怎么样?
复合振膜的专利号多少(假如有)?
实验室的认证的照片?
电声工程师的实操经验可否展示一下?

什么时候说到vr1了?tb上vr1造型的作坊耳机还少?不过我没看过vr1的宣传稿之类,我确实不敢做什么评价。不过从这个d2+的宣传来看,不妨碍我以坏的恶意猜测vr1。

这个外壳模型 能不能换一个 怎么还用20年前山寨厂开模的外壳

candycat 发表于 2018-11-15 14:02
解释下:为什么宣传稿里面用http://m.jiguo.com/article/article/35571.html这个链接里面的苹果耳机的振 ...

人家组建实验室和流水线只对自己品牌做耳机是人家的权利,卖高价是人家的本事;真是代工模仿的会很多,啥金盘、红膜、粉红膜素质也很高不都流出来啦,中国没有秘密,看看那些高阻,都一个少林寺出来的,我也练过。
鲜花百态与艺术风格,是金子总会发光。

lichter 发表于 2018-11-17 22:33
人家组建实验室和流水线只对自己品牌做耳机是人家的权利,卖高价是人家的本事;真是代工模仿的会很多,啥 ...

他有他忽悠的本领,我有我质疑的权利。没有基本的仿真和材料研究的能力,这不是卖高价的资本,我也不是挡人家财路,但是这样的耳机大行其道的确就是对的吗,耳机的制造商就该这么忽悠吗,发烧友的音乐鉴赏水平就该这么低被骗后还要屈服行业潜规则吗?

candycat 发表于 2018-11-18 07:14
他有他忽悠的本领,我有我质疑的权利。没有基本的仿真和材料研究的能力,这不是卖高价的资本,我也不是挡 ...

商业嘛,很多时候并不是一定要参与做下游才能成就品牌的。
楼主也是性情中人已经说明很多啦,声音被认可就行。美国人实在,歌德单元不是自己做的,不也做那么大啦,也没人质疑啥。单元厂,是跑量的,就那么点量咋养活那么多工序。发烧友为自己梦想打造个品牌,赚点小钱也好想做大也好,时间会证明的,刚起家当然不会成立个量子实验室,发个51区ufo实验室照片大家也不信。
总结:塞子声音做的好,材料成本确实小;加上设计和运营,只有自己才知晓。
横批:昨天你看错了我曹操,可是今天呢?你又看错了,但是我仍然是我,我从来都不怕别人看错我。

朋友别生气,随便玩玩呗。

candycat 发表于 2018-11-15 14:02
解释下:为什么宣传稿里面用http://m.jiguo.com/article/article/35571.html这个链接里面的苹果耳机的振 ...

确实是闹笑话,把别人测评里面的苹果耳塞的振膜截图一下,说是自己的黑科技振膜。呵呵

现在还能听吗