-注册-
楼主: simphonio瑞弦

瑞弦D2+ 犹如耳机般的平头塞 招募烧友巡回试听!内含大大的优惠!!试听名单出炉!

simphonio瑞弦 发表于 2018-4-12 11:59
这个不行的呀,预售过了 统一零售价都是1999.你感觉贵肯定还是不够中毒 找你朋友再多听听 说不定就感觉不 ...

不是骑士啊,难受难受,不是骑士可以报名吗,浙江 杭州or温州出差。

当时我一问禾讯价格的时候,就聊不下去了,现在做前端和耳机塞子都想钱想疯了。ok1我个人都只愿意接受2手的价格,超过1K的平头,我全部无视,管他厂商吹嘘的多好

报名
1. 字丑,id就看照片头像吧
2. 您所在的城市 天津
3. 想试听的原因 想知道它为什么这么贵

这个塞子我最近正在听,准备近期发帖来说说,不过看样子,首评估计抢不到了

60000万的前端

先报名:

ID: xinyuek
城市:成都

设备:DX150 QA360Mod Hifiman 802s

不是骑士可以报名吧;其他条件都满足,刚好最近对平头也感兴趣

试听的原因:
1、办公室大耳有点招摇,所以最近一直玩耳塞
2、平头佩戴舒适,办公室不需要太隔音,所以最近尤其对平头感兴趣
3、一个森韵大黑满足不了目前对平头的渴望,想多试试其他平头,看看对比下来实际听感效果差距
4、平头最贵的就是 swd2+ 了,期待性更高一些

城市:
深圳

拥有的器材:(照片如下,ID照片没照不介意吧,都是自己拍的)
头戴耳机有: Edition X v2
塞子有:k3003、mg6fx、森韵大黑、JVC双动圈、水月雨
前端是:Hugo、Macbook

rails 发表于 2018-4-12 17:07
不是骑士可以报名吧;其他条件都满足,刚好最近对平头也感兴趣

试听的原因:

3003插头上加了什么?

qiqiqi 发表于 2018-4-12 17:22
3003插头上加了什么?

Labkable Pandora lightning to 3.5 转接线,iPhone 不都没 3.5 了吗,只能这样。。。。

simphonio瑞弦 发表于 2018-4-12 11:55
没关系没关系 有上面推荐搭配设备的也一样优先 2.5四级更容易驱动这个耳塞 但不是必须
这个包是很方便  ...

那就试试运气吧,之前也一直因为价格犹豫不决,刚好这次有活动.
加班狗手头稍微尴尬些,设备在这了,没什么高级货.家中HD650,T70P,MDRV6,focusrite声卡和一个小台放

所在城市:深圳

想试听的原因:之前听的久一些都是腔体带龙的工程机,这次想顺便赚个耳机包和优惠名额.

虽然猛看了一眼自己是侠客级别,但还是希望能得一个免押金试听名额.

平头有爱,价格无爱……这个价格的平头连试听的欲望都没有了

兰州给看看,能不能申请一个?

所在城市:北京。ID:aierhaoma000
手头设备:HD650  IE80  森韵大黑。解码耳放一体机 HD-DAC1  便携播放器ZX300A。
想试听的原因:平头塞佩戴舒适,声场开阔,便携。

1. 发张写有跟帖id的纸张及你器材的合影照片。

2. 您所在的城市
山东济南

3. 想试听的原因
手里有好多平头塞,正好要写平头塞大评测,而且想试试高价位平头塞音质

4. 提供16个试听名额

路过看下  估计推不好

simphonio瑞弦 发表于 2018-4-12 12:07
嗯嗯麻烦请晒一下设备照片 我们好确认

人家老烧了,晒设备吓死你,试听是看得起你,真的。顺便看一下我自己是不是骑士。

申请付押金试听。。。
北京
一堆平头大耳。。。请告知如何试听。。。谢谢

我拿我4万多元的台机系统推299元的rw777也比很多千元下的大耳搭配播放器强很多、更有大耳风范。看到这价格只能纯支持了,如果对前端要求太高作为耳塞就没有存在的意义了,希望是一只容易推的平头塞。

SchemingGod 发表于 2018-4-12 12:24
不是骑士啊,难受难受,不是骑士可以报名吗,浙江 杭州or温州出差。

可能要麻烦你申请押金试听了。。。。。

silaoshuwei 发表于 2018-4-12 12:35
当时我一问禾讯价格的时候,就聊不下去了,现在做前端和耳机塞子都想钱想疯了。ok1我个人都只愿意接受2手的 ...

音频产品除了外观更重要的还是声音 你说呢所以我们不想吹嘘 让有兴趣的烧友可以实际听听看 我想评测说好 最后自己花钱买 这才是最真实的说好 钱不骗人