-注册-
楼主: simphonio瑞弦

瑞弦D2+ 犹如耳机般的平头塞 招募烧友巡回试听!内含大大的优惠!!试听名单出炉!

现在脑子真是好东西,各种无脑黑,果然论坛是秀智商的地方。。。。。

darwinok 发表于 2019-1-4 13:15
现在脑子真是好东西,各种无脑黑,果然论坛是秀智商的地方。。。。。

让厂商提供数据和实验室环境不算是无脑吧,数字产品任何品质都是可量化的。有什么不对么?

freedomer123 发表于 2019-1-5 15:58
让厂商提供数据和实验室环境不算是无脑吧,数字产品任何品质都是可量化的。有什么不对么?

不好意思 保密
你感觉我们不能提供这些影响你购买我们产品的话 真是不好意思了
麻烦你看看别家的产品吧

另外耳塞属于电声产品 严格来说算家电 不算数码产品 跑不了安兔兔 比不了分

寻找雨中的猫 发表于 2018-12-30 17:11
确实是闹笑话,把别人测评里面的苹果耳塞的振膜截图一下,说是自己的黑科技振膜。呵呵

我们内部核实过了 的确中间是苹果的耳塞单元 另外这个别人的评测 麻烦注意一下作者名字 他是我们前员工 这图片是在我司时候拍摄的
可能他离职的时候没交代清楚 后来的同事错误把这个图片当作了d2+单元作为宣传

我们很快会出澄清通告

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-5 16:47
我们内部核实过了 的确中间是苹果的耳塞单元 另外这个别人的评测 麻烦注意一下作者名字 他是我们前员工  ...

仔细又读了一下链接的文章,他说图中只有右边那颗复合振膜单元是他们公司的产品,应该就是指的瑞弦吧!
那应该是你们后期广告文案理解图片错误,认为复合振膜是三个东西拼起来。。。。。。

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-5 16:43
不好意思 保密
你感觉我们不能提供这些影响你购买我们产品的话 真是不好意思了
麻烦你看看别家的产品吧 ...

呵呵

电声产品就不提供参数了?一般来说只要是产品都有提供具体参数曲线的义务没错吧。人英国、德国大几十万一支的宽银幕电影镜头传递函数跟各光孔下分辨率的数据写得清清楚楚,人家怎么不保密呢?按理说光学产品的玄学比你们这耳塞复杂多了吧。aaton知道吧,人家说明书里数据老详细了。南瓜还给电路图。好奇您这“保密”的逻辑是从什么地方来的。难道是有什么难言之隐么?

虽然我不用安卓机,听您这么一说,想必阁下对参数曲线之类的理解就是您嘴里的“安兔兔”之流吧。
另外,中国也做光学镜头,不管那个厂牌找谁代工,厂商都老老实实把参数曲线做出来了,虽然不太好找,总是有的。
这毕竟是一个专业态度。

要真是死活不愿意提供数据,别人找来设备给测了,那可就任人宰割了...

freedomer123 发表于 2019-1-5 20:02
呵呵

电声产品就不提供参数了?一般来说只要是产品都有提供具体参数曲线的义务没错吧。人英国、德国大 ...

我们公布了 别人测试出来跟我们不一样是不是又变成我们在乱吹?又好黑一把?
要黑 怎么都拦不住的

所以我们更注重用家的口碑 花钱买我们产品的人感觉好才是最重要的
而不是参数
喜欢我们的产品那就买 听了感觉好  你自然会推荐给你朋友  
我们产品很多人都是从d2开始买到d3
至于不喜欢我们风格的 欢迎去买别家产品

qiqiqi 发表于 2019-1-5 19:15
仔细又读了一下链接的文章,他说图中只有右边那颗复合振膜单元是他们公司的产品,应该就是指的瑞弦吧!
...

对的 后期制作d2+宣传的工作人员疏忽了  看见图片左边是d2的单元 最右边的是我们的陶瓷振膜 就以为中间是d2+的单元直接拿图来用

d3的宣传里面就是正确的照片了

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-5 20:15
我们公布了 别人测试出来跟我们不一样是不是又变成我们在乱吹?又好黑一把?
要黑 怎么都拦不住的

没事黑你们干嘛,那索尼天天有人黑,都黑出翔也没见Sony撂挑子不干了。
你们公布测试条件跟数据肯定还要顺带测试其它品牌的产品作为参照系统阿,做实验要讲究单一变量,这个您应该知道吧。
别人测也得有参照阿。设备就那么几种,软件都差不多,数据又能有多大差距呢?

freedomer123 发表于 2019-1-5 20:24
没事黑你们干嘛,那索尼天天有人黑,都黑出翔也没见Sony撂挑子不干了。
你们公布测试条件跟数据肯定还要 ...

比如说bk测试的时候 你大力按着测试和套海绵套测试 还是随便一放 测试曲线差别大了
另外测试别人的产品干嘛呢?招人恨?
还是那句话 欢迎押金试听 耳听为实
我们不知道你的设备是什么 搭配你的设备能出什么样的声音 最好还是搭配上你的设备实际听听最好
没有什么耳机能搭配所有设备都能出好声音的 别人感觉好听不一定你的设备搭配出来好听
请相信你自己的耳朵
要是就喜欢看仪器 曲线才想买 不好意思 买别家产品吧
没有那个耳机 靠自己能发声音的 抛开前端谈声音 没有意义的

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-5 20:47
比如说bk测试的时候 你大力按着测试和套海绵套测试 还是随便一放 测试曲线差别大了
另外测试别人的产品 ...

任何体系都有固定标准,您不爱测PK1,那就测森海塞尔好了,德国人离得远,生气也够不着,挺好!
或者测一下Sony,JVC,铁三角这些日本消费品牌也挺好。它们产品线多高低档都有。
Sony被黑惯了,人家心态放的平。
您大胆的测吧,提出您的测试方案,拿数据说话。

freedomer123 发表于 2019-1-5 22:42
任何体系都有固定标准,您不爱测PK1,那就测森海塞尔好了,德国人离得远,生气也够不着,挺好!
或者测 ...

这么想看热闹?可你买都不想买  发给你看干嘛呢?
你敲敲键盘说想看曲线 我们就要去给你测试?你以为你是谁呢?你上班老板让你做事还要给工资呢!
要不你先去拍10条D3?
网上说几句话就可以看热闹 代价是不是有点太低 起码买张门票吧 特别要求总要付点代价吧
特别还是个注册这么多年才登录几十小时小号

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-6 02:44
你敲敲键盘说想看曲线 我们就要去给你测试?你以为你 ...

不知道是我没说清楚还是阁下阅读理解能力有问题。
如果有人质疑你,拿数据说话是最简单最方便的。
扯些有的没的,只能被人揣测有什么难言之隐了。
关于贵司的耳机,抱歉实在没兴趣。
单纯是喜欢看热闹而已。

家庭作坊级别的洗地

梅川袜子 发表于 2019-1-6 08:44
家庭作坊级别的洗地

"...你敲敲键盘说想看曲线 我们就要去给你测试?你以为你是谁呢?”

斗胆能说出这种话我只能揣测连个频响曲线都没有就出产品了。

“你上班老板让你做事还要给工资呢!..."

一股打工仔的气息扑面而来!

simphonio瑞弦 发表于 2019-1-6 02:44
你敲敲键盘说想看曲线 我们就要去给你测试?你以为你 ...

哈哈哈,祝阁下在2019年涨五百块的工资!