-注册-
楼主: simphonio瑞弦

瑞弦D2+ 犹如耳机般的平头塞 招募烧友巡回试听!内含大大的优惠!!试听名单出炉!

楼主可否透露下单元哪家强,不,哪家做的

candycat 发表于 2018-11-15 14:02
解释下:为什么宣传稿里面用http://m.jiguo.com/article/article/35571.html这个链接里面的苹果耳机的振 ...

人家组建实验室和流水线只对自己品牌做耳机是人家的权利,卖高价是人家的本事;真是代工模仿的会很多,啥金盘、红膜、粉红膜素质也很高不都流出来啦,中国没有秘密,看看那些高阻,都一个少林寺出来的,我也练过。
鲜花百态与艺术风格,是金子总会发光。

candycat 发表于 2018-11-18 07:14
他有他忽悠的本领,我有我质疑的权利。没有基本的仿真和材料研究的能力,这不是卖高价的资本,我也不是挡 ...

商业嘛,很多时候并不是一定要参与做下游才能成就品牌的。
楼主也是性情中人已经说明很多啦,声音被认可就行。美国人实在,歌德单元不是自己做的,不也做那么大啦,也没人质疑啥。单元厂,是跑量的,就那么点量咋养活那么多工序。发烧友为自己梦想打造个品牌,赚点小钱也好想做大也好,时间会证明的,刚起家当然不会成立个量子实验室,发个51区ufo实验室照片大家也不信。
总结:塞子声音做的好,材料成本确实小;加上设计和运营,只有自己才知晓。
横批:昨天你看错了我曹操,可是今天呢?你又看错了,但是我仍然是我,我从来都不怕别人看错我。

朋友别生气,随便玩玩呗。