树莓派数播搭建成功!蛮多惊喜的!

死木干

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-19 11:43
我用的16GB, 足够了。 一定买class 10 或以上的

您用的是Volumio v1.55版吗,还是最新版,是下载的汉化版还是官方英文版,如果安装的是英文版,但控制用的是官方的APP软件(支持中文),是不是可以不用担心Volumio是英文版看不懂的问题了

857079782 发表于 2018-5-14 10:15
您用的是Volumio v1.55版吗,还是最新版,是下载的汉化版还是官方英文版,如果安装的是英文版,但控制用 ...

我用的是官方最新版,里面自带简体中文

这蜕变的记忆 发表于 2018-5-14 11:38
我用的是官方最新版,里面自带简体中文

是不是有官方的免费APP,我在官网找不到下载地址

这类系统一般都不需要app,直接用浏览器就很好。

今天刚发现我pc上的固态硬盘比机械硬盘声音好很多,真tmd烧无止尽

搞定了,手机浏览器可以正常连接上volumio界面,可以播放听歌了。就是没试过官方APP的UI界面会不会比浏览器网页的界面好用一点

857079782 发表于 2018-5-14 15:51
搞定了,手机浏览器可以正常连接上volumio界面,可以播放听歌了。就是没试过官方APP的UI界面会不会比浏览器 ...

差不多… 我是从app store里面搜索的, 官方的要1.99刀, 用起来还不错

不过听说最好用一个时钟卡, 因为树莓是没有内至时钟的

树莓派是个什么?怎么玩 没明白???

理论上不如数字转盘吧

还有个问题,我看到某宝上有转同轴的板子,基于iis转同轴的,说明树莓派本身是能直接输出iis的,那么能不能这个iis信号直接给解码使用呢?或者说树莓派的针脚输出iis信号是怎么定义的呢?哪位大神能解答一下!