-注册-

树莓派数播搭建成功!蛮多惊喜的!

johnzzz 发表于 2018-6-11 14:14
这个速度不叫nas了吧

是啊,我也觉得郁闷。

iamkiki 发表于 2018-6-11 13:49
单纯从声音来讲,我偏向于moode,不过差别不大。moode 4.1 手机 jriver 推送更为方便。

我认为3.x的音质比4.x更好点,而且核心功能也没少。3b+的网口,之前看过一篇评测,好像确实有缺陷,不知道和你这个是不是一回事。

美猴王筋斗云 发表于 2018-6-11 14:02
360的P3有个好处是USB硬盘在一段时间(可设置)不读写后自动断电了,但是比较尿性的就是那个NAS在电脑用WIF ...

路由器接移动硬盘,除了少数厂家外,只能随便玩玩,既不会有很高的性能,也会对路由器本身工作产生一定影响。

johnzzz 发表于 2018-6-9 12:03
lz加不加线电差别大吗,因为省地方和怕麻烦,一直下不了决心上线电

非常大!
另外我发现不能和很烂的开关电源公用一个线路,会污染,不知原理,但差别很明显

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 21:44
非常大!
另外我发现不能和很烂的开关电源公用一个线路,会污染,不知原理,但差别很明显

之前解码换线电的时候,一耳朵提升,细节更多,结像更精细。今天给树莓派换了线电,感觉声音绵实了,细节少了,提升不明显

johnzzz 发表于 2018-6-11 21:54
之前解码换线电的时候,一耳朵提升,细节更多,结像更精细。今天给树莓派换了线电,感觉声音绵实了,细节 ...

我的感觉是声音柔顺更有味道,很有质感,也更好听,但又不是那种有气无力的声音,不知与你说的"绵实"是不是一个意思。 然后没觉得细节有流失啊

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 22:02
我的感觉是声音柔顺更有味道,很有质感,也更好听,但又不是那种有气无力的声音,不知与你说的"绵实"是不 ...

绵,指声音软绵,柔和,实,实厚实,细节少了,结像也没那么精细了,尤其上有源箱子更明显,树莓派没上线电前,结项非常清晰,现在模糊一些,低频也软一些

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 22:02
我的感觉是声音柔顺更有味道,很有质感,也更好听,但又不是那种有气无力的声音,不知与你说的"绵实"是不 ...

昨晚出了点小问题,现在好了,没有软没有胡,结项稍微大了点,声场稍微大了点,刚好听感耐听点。满足,不折腾了。

johnzzz 发表于 2018-6-12 17:17
昨晚出了点小问题,现在好了,没有软没有胡,结项稍微大了点,声场稍微大了点,刚好听感耐听点。满足,不 ...

我就想知道你裹这么多保鲜膜没散热问题?

对于不懂电脑的我来说,弄这个有点难度!

cdstudio 发表于 2018-6-13 03:10
我就想知道你裹这么多保鲜膜没散热问题?

中间有很大孔拆开了,第一天到,不知道有没问题,怕磕花不好退货。

qqq8 发表于 2018-6-11 14:45
我认为3.x的音质比4.x更好点,而且核心功能也没少。3b+的网口,之前看过一篇评测,好像确实有缺陷,不知 ...

3b+直接用wifi连接5G了 直接绕过了有线

树莓派volumio安卓手机看到的歌名只的“-” ,怎么回事?C:\Users\Administrator\Desktop

linkko 发表于 2018-4-12 09:25
搞不起nas,然后volumio又看不到win10共享文件,加上volumio格式的局限性,所以最后我还是选择依赖dlna和 ...

DLNA和upop怎么玩?

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-12 11:31
更正!!
各位烧友不好意思,我一激动搞错了,volumio不支持ISO, 我之前把母带文件当成iso了,

树莓派和解码是USB连接的吗?

KODI最大的好处就是格式无与伦比的兼容性,坏处是必须学会当键盘侠,然后贼多的BUG 和缓慢的文件夹访问速度(一下扫描10000个文件就明白我的意思了)

那树莓派板子可以接屏幕啊,如果再弄一个可触摸的屏,那就完美了!收藏了,刚去二手网看,价格也不便宜了!

jiwind 发表于 2023-2-18 09:22
那树莓派板子可以接屏幕啊,如果再弄一个可触摸的屏,那就完美了!收藏了,刚去二手网看,价格也不便宜了!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2235255&extra=

jiwind 发表于 2023-2-18 09:22

自己搞个屏幕吧,
效果好,容易搞!