-注册-

树莓派数播搭建成功!蛮多惊喜的!

请问lz怎么才能播放dsd ISO,我的用v系统好像看不到iso文件

哦,目前是v系统,还没时间折腾其他系统。

iamkiki 发表于 2018-6-9 10:49
树莓派 3b+  激光鼠线电 moodeaudio player 4.1 手机app lumin 推送nas 文件。很方便,网线连接路由器有破 ...

有没试过moode和volumio声音区别?

lz加不加线电差别大吗,因为省地方和怕麻烦,一直下不了决心上线电

iamkiki 发表于 2018-6-11 13:49
单纯从声音来讲,我偏向于moode,不过差别不大。moode 4.1 手机 jriver 推送更为方便。

很奇怪,推送的声音小一些,动态也差一些,还没有直接连pc好。我的系统感觉volumio比moode声音好一点。

美猴王筋斗云 发表于 2018-6-11 14:02
360的P3有个好处是USB硬盘在一段时间(可设置)不读写后自动断电了,但是比较尿性的就是那个NAS在电脑用WIF ...

这个速度不叫nas了吧

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 21:44
非常大!
另外我发现不能和很烂的开关电源公用一个线路,会污染,不知原理,但差别很明显

之前解码换线电的时候,一耳朵提升,细节更多,结像更精细。今天给树莓派换了线电,感觉声音绵实了,细节少了,提升不明显

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 22:02
我的感觉是声音柔顺更有味道,很有质感,也更好听,但又不是那种有气无力的声音,不知与你说的"绵实"是不 ...

绵,指声音软绵,柔和,实,实厚实,细节少了,结像也没那么精细了,尤其上有源箱子更明显,树莓派没上线电前,结项非常清晰,现在模糊一些,低频也软一些

这蜕变的记忆 发表于 2018-6-11 22:02
我的感觉是声音柔顺更有味道,很有质感,也更好听,但又不是那种有气无力的声音,不知与你说的"绵实"是不 ...

昨晚出了点小问题,现在好了,没有软没有胡,结项稍微大了点,声场稍微大了点,刚好听感耐听点。满足,不折腾了。

cdstudio 发表于 2018-6-13 03:10
我就想知道你裹这么多保鲜膜没散热问题?

中间有很大孔拆开了,第一天到,不知道有没问题,怕磕花不好退货。