-注册-
楼主: 幽灵姐

【万元档解码实力担当】沐声LKS MH-DA004解码器到手了,果然名不虚传的强

幽灵姐 发表于 2018-4-13 00:59
确实很靠谱,比起很多买了他东西后叫他都不理你的店家,李老板居然还会主动问你,主动花钱花材料花时间和 ...

不知道你们说的李老板是淘宝店家还是? 可否给一个链接?或者联系方式?

幽灵姐 发表于 2018-4-23 09:11
我的是普通版,所有版本只在USB界面部分水平有差别,解码部分是完全一样的,因为我一开始就有独立界面了 ...

楼主DA004 升级版 多少可以收到????

zerorh 发表于 2018-10-6 13:03
不知道你们说的李老板是淘宝店家还是? 可否给一个链接?或者联系方式?

就是淘宝店店主,好像也是解码器制作者,我好几次处理问题全是他亲自上场的。

幽灵姐 发表于 2018-10-6 14:51
就是淘宝店店主,好像也是解码器制作者,我好几次处理问题全是他亲自上场的。

好的 多谢,我好像找到他们家了 不知道当时你买的是多少钱入的啊?

zerorh 发表于 2018-10-6 14:53
好的 多谢,我好像找到他们家了 不知道当时你买的是多少钱入的啊?

如果买了沐声 跪求层主私信我一下底价多少 准备搞一台 谢谢啦

周董不忙 发表于 2018-10-7 01:07
如果买了沐声 跪求层主私信我一下底价多少 准备搞一台 谢谢啦

去淘宝问问代理商之类的吧

zerorh 发表于 2018-10-6 14:53

去淘宝问问代理商之类的吧

幽灵姐 发表于 2018-4-17 21:44
你如果觉得超级雅典娜用来测试这机器显得不公开还是显得我别有用心?我反倒觉得既然都买台一万块的解码, ...

就界面的事情专门咨询过老李,老李说004内置界面的素质已经很不错了,不建议再另外上界面,多个香炉多个鬼

沐声李总确实不营销,连个正经的群都没建,现在的沐声群是个二级经销商建的,只不过李总也在里面,但不怎么出声

taotaocq 发表于 2018-12-31 17:42
就界面的事情专门咨询过老李,老李说004内置界面的素质已经很不错了,不建议再另外上界面,多个香炉多个 ...

至于什么水平的界面才算“够用”呢,就看你自己了,有的人用内置觉得够用,有的人觉得5千块才够用,有的人要一万块的204界面甚至2-3万块的CD机。我个人觉得选择5千块以上,1万5以内的音源就好(最好选择界面和CD机比较靠谱,数播坑太多)。而更贵的音源则不如升级比沐声更高档的解码了。
有些该走的弯路我说千百遍都没用的,还是要自己走一次才能明白的。

幽灵姐 发表于 2018-12-31 18:11
至于什么水平的界面才算“够用”呢,就看你自己了,有的人用内置觉得够用,有的人觉得5千块才够用,有的 ...

很好的有性价比的建议。

幽灵姐 发表于 2018-9-8 21:58
解码的单端和平衡最多是输出电平不同吧,没听说过声音会有不同的,当然我音箱用平衡、耳机用单端,输出曾 ...

说明你对沐声还不了解,用过003和004,他家平衡是dac芯片i/v转换后直接输出,而单端rca是i/v+lpf后输出,设计重点在rca上,这种设计两种输出能一样么?

erjierji007 发表于 2019-2-22 09:17
说明你对沐声还不了解,用过003和004,他家平衡是dac芯片i/v转换后直接输出,而单端rca是i/v+lpf后输出, ...

谢谢指教~

rca出来的听感比平衡好,更耐听,平衡出来的声场更宽也更素,听感也差些,需要后面放大器的妥善搭配。也曾想堆料升级,就是代价有点大,升级一下好像快一万了。。。。需要指出他家的架构不如xsp,xsp在9038前加了一块FPGA,可以处理关闭9038的asrc,这点比沐声强。而沐声是后面的自研的甲类放大模块有点意思,黑龙和rockna也是后面加的甲类模块。
沐声可以直接iis hdmi与hydraZ对接,支持到dsd512,已试验,就是声道反的,可以将模拟输出反插。或者hydraZ内部跳线可以纠正pcm声道,dsd依旧是反的,想根本解决只能去搞定制hdmi咯。。。。。

顶一下,偶然逛香港那边的发烧论坛看到有人评论当下的性价比解码,口口声声称万元内最高性价比解码是DA004mini,然后全网搜索了下发现了发骚吴用DA004对比自家数播的视频,被声音的差距震撼到了,遂立马购入一台升级版DA004mini(004体积实在太大没处安放只好放弃),装好一听的确名不虚传……虽然只是DA004的缩水版,但声场,密度,层次把一直在用的qv一体机秒得渣都不剩,价格还只有人家一半……发烧真的要少看枪文,觉知此事要躬行啊……

larry619 发表于 2019-3-4 07:07
顶一下,偶然逛香港那边的发烧论坛看到有人评论当下的性价比解码,口口声声称万元内最高性价比解码是DA004m ...

哥们配的什么耳放?能秒掉qv?

pcchina 发表于 2019-3-11 10:18
哥们配的什么耳放?能秒掉qv?

刚换上精音a281,之前用的节奏坦克的B-HP,但仅就耳放部分而言,我觉得qv也就天津老李solo超线性的水平。。。耳机是HD650,AB听了大半个月,真觉得没太大差别。

幽灵姐 发表于 2018-4-18 20:03
有没有说是啥牌子的牛?具体取费多少?如果知道麻烦私聊下

请问楼主,你所说的沐声004 不带界面,是指现在卖的标准版吗? 淘宝现在这款有两个版本,一个是标准,一个是升级版,两款解码是一样的,只是usb不一样。请问你买的是不是就是标准版?你说的带usb界面的是不是升级版?
新手一枚。感觉这款现在价格还比较合适,想出手

yuecheer 发表于 2019-3-15 17:14
请问楼主,你所说的沐声004 不带界面,是指现在卖的标准版吗? 淘宝现在这款有两个版本,一个是标准,一 ...

标准版和升级版只是内置的数字界面部分的区别,解码部分是一样的。如果另配更高端的外置音源(建议),直接买标准版是最划算的。