-注册-
楼主: 幽灵姐

【万元档解码实力担当】沐声LKS MH-DA004解码器到手了,果然名不虚传的强

204 非常不错~虽然只有同轴~但是他的DSD转PCM可以搭救好多老的有特色却又不支持DSD的解码

matthewyih 发表于 2018-6-7 14:59
问一下楼主有播放DSD或玩HQplayer升频DSD吗?
DA004似乎要把dpll设在7以上才能稳定播放DSD (熱機後可以低到 ...

求HYDRAZ接DA004 I2S线定制商家~~请PM个~在这里先谢谢了

matthewyih 发表于 2018-6-10 02:22
普通的HDMI就行了
直接连的话声道会相反,相位好像也是反的(没比对前听不太出来..)
HZ跳线J24/J25接上 ...

我当试过直接普通HDMI线连接~但是由于DSD开关控制定义不同~~所以没法播放DSD~而且时钟定义貌似也有问题~FOOBAR播放歌曲时候有时会出现小卡顿现象~然后发邮件问HZ原厂要了HDMI定义~有用004说明书里的HDMI定义图发给某宝的做线师傅结果他说看不懂~没法做~~附上两个设备定义图~~上面是HYDRAZ~下面的是沐声

新建位图图像 (2).jpg (111.66 KB, 下载次数: 108)

新建位图图像 (2).jpg

幽灵姐 发表于 2018-6-10 10:19
试试问问沐声的李老板吧...

好的~~我试着问问李老板~~谢谢

同轴的话DPLL04就能DOP DSD了~J22跳线我回头试试~~HDMI线是朋友地铁公司坑出来的一根价格在300元左右~