-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵姐

【万元档解码实力担当】沐声LKS MH-DA004解码器到手了,果然名不虚传的强

零动感应 发表于 2018-9-8 17:23
lZ有对比过解码RCA和xrl下的区别吗,同款解码,目前换了个单端耳放想听听你试过吗

解码的单端和平衡最多是输出电平不同吧,没听说过声音会有不同的,当然我音箱用平衡、耳机用单端,输出曾经有互相换过,但印象中声音没有存在区别的印象。耳放倒是有平衡好过单端的,解码我真心没听说过这个区别。

wuxlgood 发表于 2018-9-8 21:21
楼主广州花都人,见到本地烧友了

zerorh 发表于 2018-10-6 13:03
不知道你们说的李老板是淘宝店家还是? 可否给一个链接?或者联系方式?

就是淘宝店店主,好像也是解码器制作者,我好几次处理问题全是他亲自上场的。

周董不忙 发表于 2018-10-7 01:07
如果买了沐声 跪求层主私信我一下底价多少 准备搞一台 谢谢啦

去淘宝问问代理商之类的吧

zerorh 发表于 2018-10-6 14:53
好的 多谢,我好像找到他们家了 不知道当时你买的是多少钱入的啊?

去淘宝问问代理商之类的吧

taotaocq 发表于 2018-12-31 17:42
就界面的事情专门咨询过老李,老李说004内置界面的素质已经很不错了,不建议再另外上界面,多个香炉多个 ...

至于什么水平的界面才算“够用”呢,就看你自己了,有的人用内置觉得够用,有的人觉得5千块才够用,有的人要一万块的204界面甚至2-3万块的CD机。我个人觉得选择5千块以上,1万5以内的音源就好(最好选择界面和CD机比较靠谱,数播坑太多)。而更贵的音源则不如升级比沐声更高档的解码了。
有些该走的弯路我说千百遍都没用的,还是要自己走一次才能明白的。

erjierji007 发表于 2019-2-22 09:17
说明你对沐声还不了解,用过003和004,他家平衡是dac芯片i/v转换后直接输出,而单端rca是i/v+lpf后输出, ...

谢谢指教~

yuecheer 发表于 2019-3-15 17:14
请问楼主,你所说的沐声004 不带界面,是指现在卖的标准版吗? 淘宝现在这款有两个版本,一个是标准,一 ...

标准版和升级版只是内置的数字界面部分的区别,解码部分是一样的。如果另配更高端的外置音源(建议),直接买标准版是最划算的。