-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Tsandy

诚心求推荐解码耳放一体机,不想再折腾了。

erjichao5581 发表于 2018-4-15 16:05
可以考虑钰龙DA9或者谷津QZ,你要不上T1   HD800这种,没必要上万元台机吧,1990我也一直持有,上限也有瓶 ...

dt1990感觉泛音出不来,和t1一对比贼明显。。。听了好多次就是这个感觉。。。不过听录制比较差的acg有奇效,那种垃圾泛音听了辣耳朵不如直接隔了,这也是我现在备一副最新hd650的原因而且最新的650感觉高频也不算暗了

作为用过部分国产一体机(包括何庆华的nfb28)的烧友,我推荐230nad,我是不想碰国货了

agui-tmh 发表于 2018-4-15 18:30
作为用过部分国产一体机(包括何庆华的nfb28)的烧友,我推荐230nad,我是不想碰国货了

感谢解答!个人觉得230HAD因为只有单端口,所以应该比较适合1990.

Marsisnow 发表于 2018-4-13 20:12
单端不错 平衡更好 主要10h在界面解码放大比较均衡 其实你要只听单端230也不错 10h的话考虑你以后可能会 ...

好的,非常感谢。

erjichao5581 发表于 2018-4-15 16:05
可以考虑钰龙DA9或者谷津QZ,你要不上T1   HD800这种,没必要上万元台机吧,1990我也一直持有,上限也有瓶 ...

大佬用什么推的1990?

搭车同问,大佬用什么推的1990?

agui-tmh 发表于 2018-4-15 18:30

很对头,我也碰过一两台国货,再也没有碰的欲望。

谷津的qi吧,这台机子放在我案头差不多够一个月了,我也没有发水贴去领什么奖品,相反有时间我还想吐槽它声音以外的很多东西,这个玩意只能说物有所值,要知道物有所值已经很不简单了,很多秒天秒地的连基础底噪都解决不好,转眼就在闲鱼上原形毕露,说实在qi吸引我的恰恰是它坚持用9018,这种坚持的背后就是谷津真正吃透了这个芯片,同样的真正吃透一个芯片本身就不简单,而不是一些型号靠芯片型号和数量的堆积来博眼球!

补充一点,谷津的东西好像对电源线很敏感,所以我从杂物间翻一条03年时候超时空大师电源线服侍它,廉颇虽老矣尚能饭也!

Marsisnow 发表于 2018-4-13 14:28
dac10h 友情提示询价砍价加py……

能PM新派DAC-10H的PY价格吗