-注册-
楼主: Tsandy

诚心求推荐解码耳放一体机,不想再折腾了。

由于楼主之前没考虑好随身还是上台,故入了QA360mod,之后发现真心不便携,就将其作为小台机对待,现目前耳机只留一个拜亚DT1990pro,QA360mod的LO口接ifi家的ifi ican se纯耳放来推DT1990pro,总感觉差点味道。之前听过惊雷430HAD,感觉声音很细腻(控制力问题吧),无奈价格太高,就不考虑了。现楼主对拜亚DT1990pro很满意,不想折腾,就想再入个解码耳放一体机来对付它,目前有看好nuprime dac-10h、艾诗mdac6、惊雷230HAD,无奈没法试听。望各位大佬给点建议,小弟在此谢过。
Marsisnow 发表于 2018-4-13 14:28
dac10h 友情提示询价砍价加py……

多谢老铁提醒!这么说这几款中,dac10h单端能力较强?

agui-tmh 发表于 2018-4-15 18:30
作为用过部分国产一体机(包括何庆华的nfb28)的烧友,我推荐230nad,我是不想碰国货了

感谢解答!个人觉得230HAD因为只有单端口,所以应该比较适合1990.

Marsisnow 发表于 2018-4-13 20:12
单端不错 平衡更好 主要10h在界面解码放大比较均衡 其实你要只听单端230也不错 10h的话考虑你以后可能会 ...

好的,非常感谢。

erjichao5581 发表于 2018-4-15 16:05
可以考虑钰龙DA9或者谷津QZ,你要不上T1   HD800这种,没必要上万元台机吧,1990我也一直持有,上限也有瓶 ...

大佬用什么推的1990?