-注册-
楼主: acclimatise

分享几个小众或者不太小众的抓轨音乐

酷酷小龙 发表于 2018-4-17 03:16
都没有欧美流行和ACG么
不过分享精神顶一下

原则上我会先把自己喜欢的华语流行音乐捋一遍,然后是欧美的,日本的,最后是古典。当然你也可以推荐一些音乐,我有时间会在网上听下,如果真的打动我,不排除买张来抓轨。

顶一个,这个可以有!造福烧友!

谢谢楼主!

谢谢

最近80一直很不稳定,得找个新的下载据点了。

acclimatise 发表于 2018-4-17 06:51
确实不排除有炒作的嫌疑。我现在有所释然,至少流行歌曲我不再纠结产地和版本。古典还有待于我个人自己去 ...

歐美流行音樂還是需要注意一下版本的.比如很多老專輯的remastered有加歌,甚至多一張CD.新的專輯有時候也分普通版,豪華版還有一些獨占版,這十幾年來日版也會比歐美版多bonus track.所以一張專輯不想重複買很多次,買之前還是要大概做一下功課的.

bd乐于助人的豪友,这几张碟片可是价值几千的玩意儿

lyxskycover 发表于 2018-4-17 15:33
bd乐于助人的豪友,这几张碟片可是价值几千的玩意儿

一共花了不到2000,而且还有4-5张碟没到呢。

09 陈升 丽江的春天 链接:https://pan.baidu.com/s/1NBRz0njmrw6TlWR94tqj9g 密码:i3h7  首发台版, 陈升的流浪三部曲收集全了,决定暂时不上陈升cd了,好多人已经反感了。

今天买了一张台版碟中招了,抓轨时显示不停纠错,我发现从第三首就开始有沙沙的底噪。
我检查了上传的专辑,发现陈升 魔鬼a春天 有首歌也有沙沙底噪,大家介意就不要下载了。我会想办法找到新的版本的cd替换掉。
我希望能够听下我的专辑,如果是别人反馈给我抓轨有问题,我会比较欣慰。
再次证明国产碟片不一定比台版碟片差,我还没遇见过国产碟片有这种问题的。
10 .袁惟仁 木吉他 链接:https://pan.baidu.com/s/1jseJUtyF-dR7_MCEHq4oug 密码:xi6u

底噪有時候是錄音問題,和抓軌或是CD版本沒有關係.另外,不同光驅在抓軌方面的表現有時候是有很大的差異的,有些讀碟能力好的光驅可以正確地抓取大多數光驅抓軌錯誤的碟.

感谢楼主分享

老萧的这张赞

11.常石磊 自己 链接:https://pan.baidu.com/s/1AZnNBEi65eOdKxjJe2OiUg 密码:8h9w

我把老萧这张看作是出关的唱片,他后期成功改换为黑人唱法后成功的标志,早期老萧那种唱法太依靠自身天赋,导致中间几年本钱下降后声音一度不行,这张录音室翻唱专辑标志着老萧的重生。

12. 李荣浩同名专辑链接:https://pan.baidu.com/s/1P3I3TvhYKM-RBZUSlp1OJQ 密码:jjvy

acclimatise 发表于 2018-4-16 22:53
08陈升 家在北极村 链接:https://pan.baidu.com/s/18Vh2aOJjak-M-hzUQV4uQw 密码:avq6
这张绝版了,找了 ...

LZ这个错犯得有些低级啊

话说,买之前没看背面图 ?

godevill_3 发表于 2018-4-20 10:43
LZ这个错犯得有些低级啊

话说,买之前没看背面图 ?

1. 我生气主要是因为cd碟有小划痕
2. 关于版本问题,因为该cd绝版,我也不太在意,只是价格方面感觉实在是太贵了,如果是台版的,那个价位还算情有可原,国产的实在是不值。
3. 我想当然的认为是台版,还不是因为陈升被大陆这边封杀了。我以为大陆这边已经没有他的较新的专辑了。

嗯,安慰楼上一下:

“千金难买心头好”,碟好听就行!

13 杨宗纬 原色 链接:https://pan.baidu.com/s/1D9FftXsQqkGJ8HX7PxlgOw 密码:ztll