-注册-

线性电源求推荐

我给解码买了个ipower,不知道效果如何~~

明纬的gst系列不错,声音温暖空间感好,比IFI声音厚度好

razardo 发表于 2018-4-17 16:44
我给解码买了个ipower,不知道效果如何~~

請問有改善嗎?我也想買

我买了2个ipower,一个5V一个12V。

nosounds 发表于 2018-4-17 07:27
便宜的,可以看明纬gsm18u05,但是需要转接头,这个转接头可能得找地方做。

再高一点300多,ifi的ipow ...

大大说的正是我考虑中的, zerozone这个好吗?【【ZERO-ZONE】HIFI专用35W 线性电源 LPS-35MKI (HK玩家韵味版)】http://m.tb.cn/h.WDvSCHD 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥GHJS0IKeA7O¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享]

number92000 发表于 2018-4-17 19:27
大大说的正是我考虑中的, zerozone这个好吗?【【ZERO-ZONE】HIFI专用35W 线性电源 LPS-35MKI (HK玩家韵 ...

这个电源还可以的,我用的就是这个版本
我接触过的几个低价电源,明纬,老虎鱼,ifi和这个zerozone(后面简称zz)。明纬性价比最高,宽松大气,也比较厚,只是和其他的比,略糊一点,细节表现力不如其他的。ifi,细节表现和zz差不多,比老虎鱼好,出声最薄,毛刺感最多,不算耐听。老虎鱼的细节,动态不如ifi,没那么薄,还算耐听吧,可是也比较平淡。zz的厚度也不如明纬,但是很凝聚,细节表现也不错,还行,物有所值吧(我用在usb隔离设备上表现也不错)

zz用过的 性价比好

nosounds 发表于 2018-4-17 19:59
我接触过的几个低价电源,明纬,老虎鱼,ifi和这个zerozone(后 ...

这个回复很好,很有参考意义。不考虑ifi了,直接线电。据我目前了解的理论知识,除了噪音,动态响应速度很重要,以及电流储备,必须够大,还有,就是负载变化时候的噪声才是最重要的!
有点想自己搞一个

zz,老虎鱼,明纬,ifi相比原配开关电源提升多大?谢谢

hhklcht 发表于 2018-4-18 09:07
zz,老虎鱼,明纬,ifi相比原配开关电源提升多大?谢谢

无法量化,主要差别是细节表现力,动态,结像的清晰度,立体感
但是即使是原配电源的树莓派,比起未经优化的pc,还是明显好

nosounds 发表于 2018-4-17 19:59
我接触过的几个低价电源,明纬,老虎鱼,ifi和这个zerozone(后 ...

想找个双输出5v 加9v
zerozone 和teradak都有, 请教一下那个好
【少帅Teradak DC-120W 高性能线性电源R牛双组 12V/5A+5V/5A】http://m.tb.cn/h.WxnE46S 没有内部图, 店主说用下面的变压器
【少帅音响 PCM63 第四版 120W R型变压器】http://m.tb.cn/h.WxoAqhk

另一个
【【ZEROZONE】HIFI专用-参考级线性电源12V+12V@2A,其它电压定制】http://m.tb.cn/h.WxLHHqb

【【ZEROZONE】HIFI专用 130W(65W 双路输出)线性电源】http://m.tb.cn/h.WxLGQUD

zz双路独立是不是比teradak好呢? 有环牛r牛哪个好?

ZEROZONE的线性电源有R牛和环牛2种,不知道2种牛的线性电源声音有什么特点?

幽灵姐 发表于 2018-4-23 17:10
ZEROZONE的线性电源有R牛和环牛2种,不知道2种牛的线性电源声音有什么特点?

同问

幽灵姐 发表于 2018-4-23 17:10

好像r牛伸延比较好, 但声音较薄
环牛中频较好

不知对不对, 要请教大神们

固纬电源

这个也是线电吗? 和那些diy 分别是?

number92000 发表于 2018-4-23 16:24
想找个双输出5v 加9v
zerozone 和teradak都有, 请教一下那个好
【少帅Teradak DC-120W 高性能线性电源R ...

这个我可没资格说,没用过

不过有一点,电流输出适度为好,我看你写的两个,一个5A另一个2A,差别大了点

树莓派用过的几个电源:
老虎鱼:不评论
鼠电源:温暖耐听,适合人声,但是似乎功率偏低,动态差点
ifi:背景黑,动态也很好,但是有开关电源的干涩味,不算很好听
zerozone:素质很好,听感也很好,最后选择了这个

number92000 发表于 2018-4-23 19:43
这个也是线电吗? 和那些diy 分别是?

线性,分别大了

johnzzz 发表于 2018-4-23 20:14
线性,分别大了

没这方面的知识,这个怎么转插头啊