-注册-

线性电源求推荐

波纹不代表全部,而且告诉你的未必是真像

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-17 07:14
兄弟能不能推荐个线电,或者开关电源。。。?我发帖求助以后怎么更晕了

便宜的,可以看明纬gsm18u05,但是需要转接头,这个转接头可能得找地方做。

再高一点300多,ifi的ipower,也是需要转接头

再加价,zerozone的35w的那个,连上输出线得超600了

至于更贵的,个人不建议,树莓派是有上限的,简单滴堆电源,收益并不高

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-17 11:18
好的谢谢。 这个ifi是开关电源,大家都说挺好的,难道绕了一圈要回到开关电源去。。。。

明纬这个也是开关电源。

电源这个事情,好不好还是关键看疗效。                     

number92000 发表于 2018-4-17 19:27
大大说的正是我考虑中的, zerozone这个好吗?【【ZERO-ZONE】HIFI专用35W 线性电源 LPS-35MKI (HK玩家韵 ...

这个电源还可以的,我用的就是这个版本
我接触过的几个低价电源,明纬,老虎鱼,ifi和这个zerozone(后面简称zz)。明纬性价比最高,宽松大气,也比较厚,只是和其他的比,略糊一点,细节表现力不如其他的。ifi,细节表现和zz差不多,比老虎鱼好,出声最薄,毛刺感最多,不算耐听。老虎鱼的细节,动态不如ifi,没那么薄,还算耐听吧,可是也比较平淡。zz的厚度也不如明纬,但是很凝聚,细节表现也不错,还行,物有所值吧(我用在usb隔离设备上表现也不错)

hhklcht 发表于 2018-4-18 09:07
zz,老虎鱼,明纬,ifi相比原配开关电源提升多大?谢谢

无法量化,主要差别是细节表现力,动态,结像的清晰度,立体感
但是即使是原配电源的树莓派,比起未经优化的pc,还是明显好

number92000 发表于 2018-4-23 16:24
想找个双输出5v 加9v
zerozone 和teradak都有, 请教一下那个好
【少帅Teradak DC-120W 高性能线性电源R ...

这个我可没资格说,没用过

不过有一点,电流输出适度为好,我看你写的两个,一个5A另一个2A,差别大了点

幽灵姐 发表于 2018-4-24 23:24
zerozone用的是哪个价位的版本?zerozone好像有小几百块到2000块价位的

HK玩家