-注册-
楼主: zjjian54188

hugo2还是R2R2000或是其它?

这两个其实不好比较,本身就是不同维度的产品

今天对比了太子与墨菊,流行为主太子,编制古典为主墨菊;根据目前工程样机,2者的做工都不差,基本和sony、ak一个级别了;至于ui,墨菊基本吊打太子,不过太子操作也算不错,就是简陋了点,墨菊的ui真心牛,个人认为比sony、ak这些洋砖好;最后就是价格,那个py的厉害了

erjichao5581 发表于 2018-4-15 16:22
太子有个RE2000+R2R2000+RE800的两万套餐,到货了把RE800出了,相当于1万7拿下那俩,我也想买HUGO,不知哪 ...

你觉得到时候800能用现在的价格出么。。。怕是大跳水。。

zjjian54188 发表于 2018-4-15 19:01
这个还真没了解过,据说搭配织女星不错

别碰织女星。那塞子难推了一逼,而且根本不是常规风格的塞子。最关键的是hugo2腿织女星非常不耐听

gaomeng 发表于 2018-4-16 03:32
别碰织女星。那塞子难推了一逼,而且根本不是常规风格的塞子。最关键的是hugo2腿织女星非常不耐听

好吧,昨天被催的差点入了这一套。谢谢你,那我就等等太子,看是什么情况

wab10312 发表于 2018-4-15 21:55
今天对比了太子与墨菊,流行为主太子,编制古典为主墨菊;根据目前工程样机,2者的做工都不差,基本和sony ...

现在的价格都很任性……

erjichao5581 发表于 2018-4-15 16:22
太子有个RE2000+R2R2000+RE800的两万套餐,到货了把RE800出了,相当于1万7拿下那俩,我也想买HUGO,不知哪 ...

你这是哪儿看到的套餐

胖胖的肉 发表于 2018-4-15 12:46
r2r吧 男人家的声音都比较偏暖些的

男人家的东西,价格一直蛋疼啊

太子素质对摸菊花没有什么优势,这是现场试听的说的。
而摸菊花对金菊花也没什么提升,这是听过的人说的。
得出,太子比金菊花可能好的有限,可能就差不多,所以
Hugo1配个手机都能干掉金菊花,干太子也可以了。
Hugo2不需要我说了。
现在就的随身就会吹吹吹,忽悠一个是一个
问题是且不说这个,你觉得抛开风格差异,太子比dx200好多少?素质有多少提升?

konyc 发表于 2018-4-16 07:52
太子素质对摸菊花没有什么优势,这是现场试听的说的。
而摸菊花对金菊花也没什么提升,这是听过的人说的。 ...

依你所见,hugo2应该是比较实在的了?那hugo搭配什么塞子合适?

小城市,一直无缘试听,一直都是盲狙。玄学又众说纷纭 ,确实很容易纠结
目前个人倾向于hugo2,不过没有平衡口,不知道单端到底优秀到什么程度,也还不知道配什么塞子适合杂食。
男人家的太子和RE2000,不等一两年不敢买,毫无性价比

zjjian54188 发表于 2018-4-16 09:19
依你所见,hugo2应该是比较实在的了?那hugo搭配什么塞子合适?

潜力大的。
易推的容易推过。

konyc 发表于 2018-4-16 10:35
潜力大的。
易推的容易推过。

比如?

Tralucent 1+2,se5way

konyc 发表于 2018-4-16 10:59
Tralucent 1+2,se5way

好冷门啊

hugo根本不便携,太大了,手机做转盘声音很一般的。如果出街的话这两个肯定选R2R,如果是我自己这两个一个都不会选。

cby11cby11 发表于 2018-4-16 11:22
hugo根本不便携,太大了,手机做转盘声音很一般的。如果出街的话这两个肯定选R2R,如果是我自己这两个一个 ...

哦?有什么高见?hugo2的体积对我不是威胁,我出门背胸包的。至于说手机搭配声音很一般,这个有可能,但是应该不会比5000左右的便携声音差。

要我,绝壁不考虑汰渍,外观就丑死了,磨菊或金砖啊。

Hugo容易烧的更高,和弦的东西哪个不是几十万大洋?所以,为了钱包还是入r2r2k吧

r2r这种捆绑销售的模式,感觉会掉价很快的,坐等1W以内收一个玩玩