-注册-
楼主: zjjian54188

hugo2还是R2R2000或是其它?

r2r这种捆绑销售的模式,感觉会掉价很快的,坐等1W以内收一个玩玩

楼主直接买 hifiman 的那个 R2R2000 + RE2000 套餐好了;刚好 2w 大洋;

素质的话,两个塞子都听过,个人感觉 re2000 比天狼星好一点,而且调音还耐听(re2000 就用 iPhone 听的;天狼星用 zx300 听的,都是原线)

家里有DT880和A1会木耳?

kingsiyu 发表于 2018-4-16 16:54
家里有DT880和A1会木耳?

胡乱完了这些年,次次都是盲狙

还是建议 hugo2,我用榭蓝图去展会试过,素质相当高,也没有底噪,功能也多一些。R2R有轻微底噪,而且我用的时候死机过。就算不死机,这个操作也太原始了,真不如手机加 hugo2 直观。

ppa007hot 发表于 2018-4-16 19:36
还是建议 hugo2,我用榭蓝图去展会试过,素质相当高,也没有底噪,功能也多一些。R2R有轻微底噪,而且我用 ...

已经发神经狙了hugo2,心在滴血,这会儿还没平静下来

谢谢各位的热心指教,已经神经质的颤抖的狙了hugo2 管它便携不便携,就先这样了吧

zjjian54188 发表于 2018-4-16 18:12
胡乱完了这些年,次次都是盲狙

DT880 600欧才是正确的听音观

hugo2感觉挺不错的,试听了一次感觉是能让你听出差别的机器,现在国行业就1w出头,比整天吹的东西靠谱多了

qq7788414 发表于 2018-4-17 10:00
qa361

乾龙盛家的东西确实还不错,不过不是一个档次的。倒是可以考虑当转盘

r2r这风口浪尖上的概念,建议过段时间再看可能会更客观。
再说日r2r2000和hugo也不是同样功能定位的产品,楼主再考虑考虑自己的需求和使用场景吧。

ppa007hot 发表于 2018-4-16 19:36
还是建议 hugo2,我用榭蓝图去展会试过,素质相当高,也没有底噪,功能也多一些。R2R有轻微底噪,而且我用 ...

R2R已经拿到手了?

lsd中毒 发表于 2018-4-17 10:42
r2r这风口浪尖上的概念,建议过段时间再看可能会更客观。
再说日r2r2000和hugo也不是同样功能定位的产品, ...

hugo2已经在路上

HUGO2挺好的。。。搭配QDC8和飞朵天狼星,都不错啊

ch4chen2016 发表于 2018-4-17 11:36
HUGO2挺好的。。。搭配QDC8和飞朵天狼星,都不错啊

商家让我搭配的是大家不看好的织女星

便携性摸菊花应在可接受范围,但太子稍胜。
但音质摸菊花和太子,谁更强?

袁木子 发表于 2018-4-17 10:57
R2R已经拿到手了?

我写了是展会呀

r2r2000现在还没上市 就各种吹 要吹等上市行不 现能听到的也就展会的一小撮人 而这一部分人的发言仍需要考证 反正他说的再好 也是死无对证 即便r2r非常强 但是仍建议楼主耳朵收货 至于hugo2行不行 找家店试试就知道 这个东西 说不强也没人信 自己去听 喜欢就入 反正试听可以有一大堆设备进行比较 实践出真知 好不好自己试试就知道了

爱花 发表于 2018-4-18 09:20
r2r2000现在还没上市 就各种吹 要吹等上市行不 现能听到的也就展会的一小撮人 而这一部分人的发言仍需要考 ...

有试听的地方就不盲狙了

我现在想说,hugo2的工艺和设计很LOW
织女星也是丑的不行,跟FLC家的长的有一拼!
织女星在hugo下开声就打动了我,至少一耳朵我是喜欢的!不过手机推织女星真是凑合听吧