-注册-
楼主: 钰龙韵电子

诚意邀请您试用DAART Aquila解码、前级、耳放一体机!大量免费试用机等您参加

jason79743648 发表于 2018-5-16 22:41
申请daart aquila试听1、所在城市:成都
2、所用器材:

留地址给我们就可以了,只要是诚心玩的真玩家,其它都不重要

ID名:jmdgypf

所在城市:长沙
现有器材使用图片:mytek192 mh6a
da9很棒棒,要是低频能更强悍就更符合我的口味

钰龙韵电子 发表于 2018-5-17 08:30
留地址给我们就可以了,只要是诚心玩的真玩家,其它都不重要

谢谢!地址已经私信给您。

jmdgypf 发表于 2018-5-17 11:02
ID名:jmdgypf

所在城市:长沙

留地址给我们

第三批试听周期快到了,还有5个名额,申请试用一周内可收到,欢迎试用

第三批试用开始发货了,欢迎继续申请试用

你好,耳机是HD650,DT880可以申请试听吗?

ID名: lazybat
城市:深圳
器材:k701 x1 pm2 sw01 z5 fd01 ,有过一些便携设备mojo、m1pro、x7之类,现在手头09plus geek out v2a,还有个spring music耳放。想找个4497的解码放听听。希望能试听一下,谢谢。

lazybat 发表于 2018-5-24 23:13
ID名: lazybat
城市:深圳
器材:k701 x1 pm2 sw01 z5 fd01 ,有过一些便携设备mojo、m1pro、x7之类,现 ...

可以的,留地址给我们就行了

laopifuq 发表于 2018-5-24 10:24
你好,耳机是HD650,DT880可以申请试听吗?

没问题,只要诚心想听都有机会听到,留地址给我们!

钰龙韵电子 发表于 2018-5-28 08:39

谢谢,已pm地址

ID名:40704514
城市:湖南益阳
器材:idap6 ,rega dac ,aune s7 谷津c13 hd650 k712pro 希望能试听一下,谢谢。

钰龙韵电子 发表于 2018-5-28 08:39

深圳速度啊,中午发货晚上顺丰9点钟就送到家了。

40704514 发表于 2018-5-30 10:19
ID名:40704514
城市:湖南益阳
器材:idap6 ,rega dac ,aune s7 谷津c13 hd650 k712pro 希望能试听一下 ...

欢迎试用,留地址给我们很快就能发出

lazybat 发表于 2018-5-30 21:53
深圳速度啊,中午发货晚上顺丰9点钟就送到家了。

有大量试听机备用,发货必需快!

嘎嘎,我的今天到了,居然是 骚红

我的也到了,非常棒,回头发个帖

申请试听DAART Aquila一体机。
     ID:netsurfe
     城市:上海市
     主要经历:70后,90年代HIFI刚起,主要混迹于苏州河边的音响市场,以及上海音乐学院边的商家,第一次听音箱被CELINE DION的THE POWER OF LOVE震撼到,从此喜欢音乐和HIFI。工作之后由于收入有限,在硬件没有到位的情况下买了很多CD,哪个时候九龙空调、中图、缪斯都是每周必去的地方,去了就会忍不住剁手。随着年纪大了,慢慢以安定为主,偶尔参与HIFI活动折腾一下,比如上海每年的HIFI展。
      目前系统是以PC桌面为主,几年前配的台湾谷津U1 DAC INTEGRATED AMPLIFIER+ 德国ALR JORDAN Entry Si书架箱。由于近期无线耳机的便利性越来越明显,于是自购了罗技UE3500蓝牙耳机、缤特力 BackBeat GO2蓝牙耳机、DOSS DS1688蓝牙运动音箱、AKG Y45BT和Y50BT蓝牙耳机。
      最近因为想更新这套系统,所以关注了一些网上的信息,也看到最近几年国内出现很多新厂家,在声价比方面经常被人提起的钰龙也引起了我的注意,之前注意到的是金丝雀,后来注意到近期新出来的天鹰座。从看到的评测文章和公司产品介绍,我自己感觉一个是产品的设计理念和声音取向可能符合我的需求,二是功能齐全,声价比在目前来看很有优势。可惜的是能听的地方太少,无意见看到可以申请试听,所以斗胆申请。
      【特别说明】我在这个论坛的积分很少,但注册很早。主要是因为之前163邮箱老是收不到验证信件,所以一直处于待验证,无法留言。所以一直是潜水,膜拜各种大神,直到今天为了申请硬是搞定了邮箱验证。

一点建议:因为之前玩过Photoshop,做过商标设计,玩过网站设计,所以我看企业一般会先去看他的官方网站。目前感觉钰龙在这方面没有重视,淘宝和自己网站的设计实在差了点。百度之后第一个连接过去居然是全英文的。希望今后能加强对外宣传,加强设计感。

netsurfe 发表于 2018-6-4 16:34
申请试听DAART Aquila一体机。
     ID:netsurfe
     城市:上海市

非常感谢,专心做好声音是第一目标,设计和形象这方面我们投入太少,正是我们缺的。努力改进中。
请您留地址给我们

钰龙韵电子 发表于 2018-6-4 17:09
非常感谢,专心做好声音是第一目标,设计和形象这方面我们投入太少,正是我们缺的。努力改进中。
请您留 ...

已经PM地址