-注册-

你们觉得天龙D5200以后有戏唱么?

周六去上海国展去听了下,意外的感觉还可以
这次去展会有目的性的,准备给LCDI4配个情妇,晃了一圈没找到HUGO,不过意外听到5200,当时用N6配的,感觉可以,就随身来说,我这一次听下来就服极致的DJ 和5200
有没有同好有同感?
当时因为展会,我就拿了LCDI4和N6没有带其他设备,展会小姐姐老让我用手机就可以,估计意思是表现好推和亲民,不过想问有没有朋友用其他设备推过~?
试了下 便携可以推 手机不行

其实...可以找耳边事借DX150听

铁三角SONY天龙,日本本土肯定不愁卖,但在国内还是前两者更吃香些。

三撇谈 发表于 2018-4-16 13:38
其实...可以找耳边事借DX150听

你是在发广告?

楼主说说D5200的声音吧?感兴趣。。

没啊,就在同一个房内,楼主不是说没有其它设备听吗?

三撇谈 发表于 2018-4-17 20:15

误会一场

三撇谈 发表于 2018-4-17 20:15

旁边人太多。。。。。。懒得挤进去了。。。而且小姐姐一直要我用手机,压根没介绍他们那边推荐啥播放器

xinyuek 发表于 2018-4-16 22:33
楼主说说D5200的声音吧?感兴趣。。

反正声音比较舒服,那天房间人也比较多,大家素质都不错,不过你要说完全没干扰那不现实~粗略来说,声音比较舒服,甜美,不发焖,比较顺滑,其次声场比较自然,器乐方面都比较中正吧,就流行乐而言啦。。。。。。反正是对我而言意外的舒服~因为我印象中日系耳机都是比较暖壶的,可能思维定式反差了,所谓的剧场版胖虎效应~原本想对比7200来的,但是房间是用台式机佩7200,那就没必要了

佩戴比7200有改善吗,头梁还卡脑袋吗

东方卯 发表于 2018-4-18 09:05
旁边人太多。。。。。。懒得挤进去了。。。而且小姐姐一直要我用手机,压根没介绍他们那边推荐啥播放器

可能是因为主要卖点在直推吧...

东方卯 发表于 2018-4-18 09:11
反正声音比较舒服,那天房间人也比较多,大家素质都不错,不过你要说完全没干扰那不现实~粗略来说,声音 ...

嗯,感谢分享。。

lyxskycover 发表于 2018-4-18 11:17
佩戴比7200有改善吗,头梁还卡脑袋吗

7200没印象了 5200没有任何感觉 完全没往上面想,可能因为至少不至于一带上去就身理上不能接受那种吧