-注册-
楼主: ChristianRiddle

求教gd02和s6+7推he560如何选择

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 11:56
好的,我想再向您请教一下,560如果推好了听流行人声的感觉伴奏是软弱无力很暗的感觉吗,还是说这耳机 ...

是晶莹剔透,水晶一般,像吃冰激凌一样的感觉。

你说的“软弱无力很暗”的出声,用所谓的官方配ef100推就是这声音,我定义为典型的推不开的恶声

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 11:56
好的,我想再向您请教一下,560如果推好了听流行人声的感觉伴奏是软弱无力很暗的感觉吗,还是说这耳机 ...

560,hek就是这风格,宽松松软走向。
要行体感去买he500,he5,he6

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 11:54
02平衡口比s7要强很多吗,我看参数感觉相差不大?

器材要耳朵收货,自己听才行。
参数只能作为参考

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 11:49
最近吹的很凶的那啥p100功放您觉得ok吗

试听下呗,反正不贵可以退,反馈来说性价比很高

萧乡小卒 发表于 2018-4-17 12:50

我现在用功放推560根本不软,除了解析差点事,其他没毛病,但是不建议d类功放,这耳机其实可塑性很强,一般设备确实退不好而已

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 11:51
我想问下560听流行人声如果推好,不至于背景音乐那么淡吧,我现在s6平衡感觉伴奏太淡了

如果楼主要求不高的话可以试试da9,推560算是合格,而且本身解码的素质也不错,中低端一体机听过的里面算是推得最好的,

nosounds 发表于 2018-4-17 12:41
是晶莹剔透,水晶一般,像吃冰激凌一样的感觉。

你说的“软弱无力很暗”的出声,用所谓的 ...

嗯嗯明白了,我说再怎么样,560不至于连t90和hd700都比不过吧,我这三个一起听完全没觉得560是高一档的耳机,反倒素质方面感觉不如另外两个

萧乡小卒 发表于 2018-4-17 12:50

我感觉不至于松软到这个程度吧,在s6上我觉得560素质还没t90和hd700高,解析分离动态纵向声场全无……

大鸟不受飞 发表于 2018-4-17 13:07
试听下呗,反正不贵可以退,反馈来说性价比很高

嗯,不过这玩意儿全网好像就小吴家卖,没地方试听,明天去试听gd02和s7拔草了

洞穿空气 发表于 2018-4-17 15:22
如果楼主要求不高的话可以试试da9,推560算是合格,而且本身解码的素质也不错,中低端一体机听过的里面算 ...

好的,我看da9的输出功率比s7和gd02还低一点,不过我明天直接去禾讯把这三台都听了试试吧

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 15:25
我感觉不至于松软到这个程度吧,在s6上我觉得560素质还没t90和hd700高,解析分离动态纵向声场全无……

我以前用的是湖人v281,平衡。
如果解码器接的是pc,一定得弄个差不多的界面

nosounds 发表于 2018-4-17 17:48
我以前用的是湖人v281,平衡。
如果解码器接的是pc,一定得弄个差不多的界面

好的……刚才出去试听了一圈一体机,gd02,da9,没一个推得动,反倒在gax上发挥出了非常不俗的实力,总算见识到勉强推开的560了

如果楼主要求不高的话可以试试da9,推560算是合格,而且本身解码的素质也不错,中低端一体机听过的里面算 ...

刚去听了一下da9和gd02……统统推不动560,怎么定义呢,就是这两台机器上560比不过t90和hd700这个级别的,是真比不过,全方面落后……然后在gax上,把其他的都完爆了

再请问下你用的是什么功放?

ChristianRiddle 发表于 2018-4-17 18:36
再请问下你用的是什么功放?

一个土炮功放,没的卖

好吧汇报一下吧,总结:一体机da9和gd02的平衡口统统不行,s7平衡口不行,gax平衡口,妥了!560,出了!

洞穿空气 发表于 2018-4-17 09:29
s7没戏,gd02也不看好,如果万一能推好560的话一定要在论坛里汇报一下,我也也一直在为560寻找一体机,至今 ...

汇报了,看我置顶回复吧

ChristianRiddle 发表于 2018-4-20 18:23
汇报了,看我置顶回复吧

一体机要完全搞定560,难度非常大,我觉得game over,不用想了。看内部参数将要推出的高登GDXv2,推力比GD02大了几乎一倍,但我想也只能刚刚推开不能推足560这种。

stevend 发表于 2018-4-20 19:14
一体机要完全搞定560,难度非常大,我觉得game over,不用想了。看内部参数将要推出的高登GDXv2,推力比G ...

大一倍?那我觉得还是有可能让560发挥出秒杀3000价位耳机的实力的,这推力快赶上琥珀3了?

ChristianRiddle 发表于 2018-4-20 21:10
大一倍?那我觉得还是有可能让560发挥出秒杀3000价位耳机的实力的,这推力快赶上琥珀3了?

功率我想琥珀3起码也会比GDXv2更大1倍以上。好几个海淘了560的群友要求金波把推560作为一项GDXv2设计目标呢,不过一体机总归有供电的设计限制存在,不光是功率问题。新设计的一体机耳放电路的亮点是可以适应低阻耳机,而不是取代外部独立耳放来推那些600欧旗舰或平板。