-注册-
楼主: tlzkj131

告别国砖

国砖旗舰现在动不动就一万多起步了,之前是性价比的代名词,现在和ak什么的差不多,只有土豪上了

亦海 发表于 2018-5-23 13:01
国砖旗舰现在动不动就一万多起步了,之前是性价比的代名词,现在和ak什么的差不多,只有土豪上了

以价论声,HIFI这池水被国产厂商搅混了

dingz1978 发表于 2018-5-15 18:41
冲黑砖去的,最后选了KANN,索尼3.5的声音真的没法听了,也不想换线,最后妥协了,其实KANN真的不错

太笨重,出门不方便

tlzkj131 发表于 2018-4-17 22:02
乾龙盛所有的机器操作都很BUG吧

乾龙盛的操作还可以吧,习惯了效率挺高的

thebes 发表于 2018-6-2 18:03
乾龙盛的操作还可以吧,习惯了效率挺高的

这年代不用触屏?为什么要习惯一个低效率的操作方式?

dingz1978 发表于 2018-5-15 18:41
冲黑砖去的,最后选了KANN,索尼3.5的声音真的没法听了,也不想换线,最后妥协了,其实KANN真的不错

想咨询一下,,kann的操作流畅度如何?看了个视频,,打开音乐,点了几秒才开始相应,,

xubo_hf 发表于 2018-6-13 17:44
想咨询一下,,kann的操作流畅度如何?看了个视频,,打开音乐,点了几秒才开始相应,,

这个是纯音频播放器,看着屏幕不小却看不了视频的~打开音乐大概2秒后出声音,以后切歌就无缝了,操作流畅度还算可以,就是播放时间长了有些发热~~~~声音可以

dingz1978 发表于 2018-6-13 21:42
这个是纯音频播放器,看着屏幕不小却看不了视频的~打开音乐大概2秒后出声音,以后切歌就无缝了,操作流畅 ...

多谢,,我的意思是网上有个评测视频,

安卓手机+LDAC的蓝牙大耳,完美!

除开价格,现在国砖感觉声音和外观还有交互做的好的也就乐途的墨菊了~但就是那价格真的下不去手!

tlzkj131 发表于 2018-4-17 10:58
当时差点选mojo了,只是考虑到不带平衡口,续航也不行,而且捆绑麻烦PASS了

幸亏没有选mojo,我最后悔买的器材就是它

往事如水 发表于 2018-6-29 09:46
除开价格,现在国砖感觉声音和外观还有交互做的好的也就乐途的墨菊了~但就是那价格真的下不去手!

那价格就是营销,不买高价怎么敢说声音好。

亦海 发表于 2018-5-23 13:01

+10086

tlzkj131 发表于 2018-5-25 23:32
以价论声,HIFI这池水被国产厂商搅混了

+10086

要厚声黑砖也不适合,索尼要么zx300要么金砖了,铁菊花2都不行,lz可以退烧了,这可是单挑sp1000的

楼主以铁菊二代就否定国砖,未免太过草率。
国砖进步还是比较大,现在墨菊,N8这些也算比较优秀的产品了,特别是墨菊的反应速度很快,貌似没有体验过比它快的,素质也不错。
交互和音质都是萝卜白菜各有所爱,就跟奔驰和宝马走不同的路线都有自己的市场一样。
国砖有它的市场是有道理的,不要说因为国砖便宜,现在旗舰国砖也不便宜。
最后就是你觉得交互好的播放器,也不一定适合其他人,如果真有这么一种播放器,那其他播放器为什么还能存在呢。
希望大家都能找到适合自己的设备,欣赏音乐。

支持楼主,铁菊花2已经是国砖之巅峰,无论是音质还是UI,已经算是前无古人后无来者,无人能及了。连铁菊花2都有这些问题,国砖算是完了。

tlzkj131 发表于 2018-4-17 07:15
国砖有交互好的?

安卓不喜

,洋砖谁不用安卓请问。。。

大家的评论不是在说声音,有点像是在讨伐。
个人觉得一套设备,还是要讲究搭配的,无论耳机还是播放器对声音的调校都不同,没有一款播放器能通吃所有耳机。
建议先别着急换,带着机器多试听下其他类型的耳机,也许会有不同的感受。
反正就是玩,那就玩好,玩透,对播放器还有耳机都有自己独到的感受。
最近也是在寻找一套符合自己听音习惯和经济可接受的设备,所以,多看了些文章,忽然对设备的选择有了点感觉。

铁菊花二代还黑得这么起劲,声音上再怎么黑,SPK也就是这个水平。
赶紧想想怎么黑飞傲M9吧,从声音到操控已经没什么好黑的,也就能黑下外观了。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2127025