-注册-

SHP9500已入,正在路上

咨询了很多老烧朋友,也发了一些文章求助,当时纠结于HD600,SHP9500、K701还有拜亚等耳机,也参考了大多数朋友的意见,觉得对于初烧的我,目前倾向于笔记本和手机直推,还没有必要入一些次旗舰的耳机,那样投入太大,还是一步一个脚印的走比较好。在此要特别感谢 “wy5o“和“江南我最帅”等给我帮助的朋友,对我的问题不厌其烦的回答,真的很感谢!同时也非常感谢那些给我提建议的老烧朋友们,等听了9500以后,把自己的听感分享给大家,还望大家指正。
其实还可以买hd660s

机无完机,9500成也宽松败也宽松,650也是一样,说好听就是氛围好,说不好听就是浑浊。总之建议手上两个耳机足矣,来回换一下听感,足矣。买个1000+的解码耳放一体机,低烧已经够了,想推好再买个1000+的耳放。5000档的解码也就是比1000档的稍微好点,但是手机或者电脑直推,声底都有点不太干净。

y931135649 发表于 2018-4-17 08:58
其实还可以买hd660s

先听听开放式耳机试试,森海的调音还是很喜欢,后面肯定还要入一只。

江南我最帅 发表于 2018-4-17 09:39
机无完机,9500成也宽松败也宽松,650也是一样,说好听就是氛围好,说不好听就是浑浊。总之建议手上两个耳 ...

先听听这个耳机能不能适合自己的口味,价格也不高,后面有问题了再来咨询,无论是上一体机还是上放,看情况再说。

最主要还是价格便宜,性价比高

袁木子 发表于 2018-4-17 10:48
最主要还是价格便宜,性价比高

我也是这么考虑的,听听到底是什么味道

9500入坑首选

要上放.

先进坑里看看怎么样,能不能不呛水爬上来。

看着大部分烧油都没有上放吧?如果上放,准备入个胆机玩玩。

9500是必经之路

wyflzh 发表于 2018-4-17 10:09
先听听开放式耳机试试,森海的调音还是很喜欢,后面肯定还要入一只。

660就是开放啊。

本来想入600的,可是怕现有的设备推不起,就暂时打消了买它的念头,等以后有了条件再上6系列

9500的头梁阻尼有点松,是不是都这样啊?

一切耳机都是为了音乐服务的,声音宽容的耳机不一定吸引耳朵,但常时间听音乐,这种类型的耳机比其它的可能很好一点。说的是HD650和SHP9500,650对音源要求太高,推好比9500好,9500更百搭而且成本低收益明显音价比高。当然,要求高要要折腾线材,耐美佳的线加上甬声头就不错。
9500上放之后,不如K601,k701,hd650,碾压式的,直推不会比这三个耳机水平低,在不太对的音源下,这三个出来的声音可能会比9500差,所以,不建议上耳放之类的,手机电脑直推就差不多了,9500多折腾都是浪费钱。

wyflzh 发表于 2018-4-17 21:03
9500的头梁阻尼有点松,是不是都这样啊?

很紧啊,从来没滑过。

恭喜正式入坑,路还很长,慢慢体会吧。9500的声音清淡,不太抓耳。

wy5o 发表于 2018-4-17 21:20
一切耳机都是为了音乐服务的,声音宽容的耳机一耳机不一定吸引耳朵,但常时间听音乐,这种类型的耳机比其它 ...

我收到的这个9500,右边的耳机有点松,稍微一拉就出来了,而左边的耳机就扣的很紧,不知道这个情况怎么办?要换吗

anrrily 发表于 2018-4-17 21:22
很紧啊,从来没滑过。

那看来我这个耳机有点松,不行就换一个吧,时间长了估计自己就能滑出来!