-注册-
返回列表 发新帖
楼主: phoexi

跨时代的多功能网播 aune S5内测抢先测评

我的是马兰士的SA-14S1解码,这个S5没有USB输出怎么听DSD?SA14的同轴不支持DSD吧?

banco 发表于 2018-4-21 13:01
我的是马兰士的SA-14S1解码,这个S5没有USB输出怎么听DSD?SA14的同轴不支持DSD吧?

同轴不支持就放不了

一分价钱一分货,特别是正规牌子的产品

phoexi 发表于 2018-4-21 19:03
同轴不支持就放不了

所以退货了,哎~~~搞不懂为啥没有USB输出,USB输出不应该是标配吗?

aune奥莱尔 发表于 2018-4-17 22:34
感谢关注

目前S5第一不死机,挂不了

有个问题请教 如果我用jriver upnp 是否可以播放iso 解码器不支持dsd播放 是如何设置播放的?需要我在jriver上调整成mp3输出吗 还是s5输出可以降频播放?

All_in_All 发表于 2018-5-27 21:22
有个问题请教 如果我用jriver upnp 是否可以播放iso 解码器不支持dsd播放 是如何设置播放的?需要我在jri ...

任何支持upnp dlna的播放器都能推送的 但是有部分播放器会自作主张转码输出

解码不支持dsd的话 等固件更新吧  听说会加D2P功能