-注册-
楼主: bbearlu

桌面小耳放求推荐,前端qutest

ems 跟 zotl 对于楼主的情况来说都是比较好的选择

双木三林SAP10够小

matthewyih 发表于 2018-4-19 02:30
參數都寫負載了你還不懂

架構相同參數有優有劣
哪來的更像台機,整理更好?

新出的那个,boardway s,听着不错。
其实404,也可以的。

谢谢各位, 我最后还是买了一个大莱曼, 求稳把, 宽度不大就是长点

bbearlu 发表于 2018-4-19 13:21
谢谢各位, 我最后还是买了一个大莱曼, 求稳把, 宽度不大就是长点

你确定不需要再买个界面?

nosounds 发表于 2018-4-19 13:52
你确定不需要再买个界面?

哈哈, 界面投入太大, 5K以下基本不够看。
我是考虑买个线电,供应 Qutest,他的电源实在实在太寒碜了, 淘宝上9块钱的货吧。然后买个 信号电源分离的USB线 , 线电供电

这样基本办公室 Hifi组合完成 。哈哈 , 还有什么建议吗

bbearlu 发表于 2018-4-19 16:38
哈哈, 界面投入太大, 5K以下基本不够看。
我是考虑买个线电,供应 Qutest,他的电源实在实在太寒碜了 ...

弄个1000-2000的二手界面先用用,电脑的干扰实在太大了

nosounds 发表于 2018-4-19 17:44
弄个1000-2000的二手界面先用用,电脑的干扰实在太大了

弄界面还有个顾虑是qutest奇葩同轴口,线都不好弄

台式  按照您的尺寸 首先推 奥莱尔的T1SE 桌面小胆放 暖系声音 推力极大 可调增益 长度也就12厘米 但是高度有点高 因为有一个电子管插上去 可能得有12厘米 但是面积绝对小 素质还挺高。推黑盒新版650足矣。

稍稍大一点点的 是 奥莱尔 X1S解码耳放一体 耳放不如 T1SE 但解码不错 长度有20  高度5厘米 合适 但占地面积要大于 T1SE。

孤单小海豚 发表于 2018-4-19 20:01
台式  按照您的尺寸 首先推 奥莱尔的T1SE 桌面小胆放 暖系声音 推力极大 可调增益 长度也就12厘米 但是高度 ...

谢谢兄台推荐,买x1s不如x7s,我有过奥莱尔的x7s, 是台不错的入门放,他的单端和我目前600的放拉不开差距
已经入了大莱曼了

小耳放可以看看雅俊rhead,也是相当润的。同样是英国佬的产品更搭

bbearlu 发表于 2018-4-19 20:23
谢谢兄台推荐,买x1s不如x7s,我有过奥莱尔的x7s, 是台不错的入门放,他的单端和我目前600的放拉不开差距
...

确实 论耳放  X7S还可以尝试下平衡
我公寓桌面有一个。我感觉 要是那个 奥莱尔t1se 没那个胆管  小体积还不大 没有手掌大居然 也就X7S一半大 办公室很低调 但是有电子管发亮 可能不够低调了   

孤单小海豚 发表于 2018-4-19 21:15
确实 论耳放  X7S还可以尝试下平衡
我公寓桌面有一个。我感觉 要是那个 奥莱尔t1se 没那个胆管  小体积 ...

没错了,所有带灯的都不大合适,还好qutest 可以调节灯光亮度,否则这灯厂的dac就太绚丽了

125187881 发表于 2018-4-19 21:07
小耳放可以看看雅俊rhead,也是相当润的。同样是英国佬的产品更搭

谢谢 Rhead 淘宝找不到

zotl玩儿过,体积应该整体都超出要求了把,而且zotl推hd600么,说实话,中规中矩,而且把600推往细腻上推了很多,所以不如直接考虑ems,味道比zotl强,体积比zotl强,素质虽然没有zotl高,但是搞定hd600、dt880这些应该没问题,毕竟前端qutest的话应该不是用来听大编制的。
zotl最大的价值在于它就是个前级,拿来推有源音箱十分惬意。

深水蓝 发表于 2018-4-19 21:31
zotl玩儿过,体积应该整体都超出要求了把,而且zotl推hd600么,说实话,中规中矩,而且把600推往细腻上推了 ...

难过的是我主要听交响,只能说qutest 交响味道很特别

bbearlu 发表于 2018-4-19 22:44
难过的是我主要听交响,只能说qutest 交响味道很特别

我觉得听交响是最不好限制设备体积的风格啊。
其实就算是这样我还是推荐ems配hd600吧,因为zotl一样驱动不出hd600的动态,与其这样,我倾向于加点味道。

bbearlu 发表于 2018-4-18 10:02
Qutest 在大编制的回放上还是有所缺憾的, 比不上同价位的美系, 主要体现在:
1 低音回放下潜, 解析都不 ...

不明白了。。。以前玩qute1代时候,加了个世民线电声音完整度挺好的,欧美杂志的评价也是"full body sound”,到了qutest这儿,算是玩倒回去了?

moses2k 发表于 2018-4-20 08:26
不明白了。。。以前玩qute1代时候,加了个世民线电声音完整度挺好的,欧美杂志的评价也是"full body soun ...

相对而言, 相对美系同价位。