-注册-
楼主: 易胜静

IE800S已经成万元内动圈之王了?我还是觉得榭兰图好听点,是不是只有我一个人?

我还是喜欢写蓝图更多

zhuhanhep 发表于 2018-5-9 10:42
我还是喜欢写蓝图更多

单动圈的人声和乐器分离度都比较低,音色味道什么的先不说,人声一对比三分频的塞子就太凹了

nano2n 发表于 2018-5-9 17:55
单动圈的人声和乐器分离度都比较低,音色味道什么的先不说,人声一对比三分频的塞子就太凹了

人声其实不是凹,是干,相比高低频那种湿润润的感觉来说,人声就像是没有加过湿度的味道,说好听点这叫直白吧哈哈。

zhuhanhep 发表于 2018-5-9 18:53
人声其实不是凹,是干,相比高低频那种湿润润的感觉来说,人声就像是没有加过湿度的味道,说好听点这叫直 ...

人声真有点凹,听流行人声的话很明显,听发烧人声会好很多。人声发干还是要看前端,谢兰图比较考验前端,我用国砖推出来的人声都又干又糙

nano2n 发表于 2018-5-9 19:08
人声真有点凹,听流行人声的话很明显,听发烧人声会好很多。人声发干还是要看前端,谢兰图比较考验前端, ...

嗯,可能是每个人的感受不一样吧,理解求同存异哈。这个价格我觉得榭兰图还是很靠谱儿的~~

zhuhanhep 发表于 2018-5-9 19:12
嗯,可能是每个人的感受不一样吧,理解求同存异哈。这个价格我觉得榭兰图还是很靠谱儿的~~

只听人声不听大动态的话可以试试苹果机,人声会很细腻并不干,如果有好耳放会更好

感觉还是别扣XX之王,喜欢就好,昨天跑店里试了下BA-10橡树耳放接谢兰图听了半个小时,被毒到了。在琢磨是不是给谢兰图常备个随身耳放

刘强东 发表于 2018-5-8 13:01
哈哈,这就随便您怎么想了

东哥 我是您婴儿时期的同房  可以送一条吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

doufupi 发表于 2018-5-9 23:40
东哥 我是您婴儿时期的同房  可以送一条吗?

这...

latioszhang 发表于 2018-5-5 11:55
也回你一句 瞎几吧扯

一看你就是个来黑谢兰图的 赶紧闭嘴吧

nano2n 发表于 2018-5-9 17:55

三分频的人声已经不是真实的人声了,虽然很亮很突出 但是已经是变形了的。

8小节 发表于 2018-5-10 19:04
一看你就是个来黑谢兰图的 赶紧闭嘴吧

我有榭兰图,就是来黑它的啊。看你玩也没几年,多听听多对比对比再喷粪吧

刘强东 发表于 2018-4-17 16:06
N5005非常难听,不过京东有售

为什么JD自营的榭蓝图没货了?是不是你们屯起来了?昂?!

刘强东 发表于 2018-4-17 16:13
您要是钻石会员我倒是可以考虑送您一条

顺便说一下,我是钻石+Plus 会员,送榭蓝图么?

能喜欢国货hufiman的re2k吗,这个才是动圈王。比dite好听多了

刘强东 发表于 2018-4-17 16:13
您要是钻石会员我倒是可以考虑送您一条

还真把自己当刘强东了

sylviabo2018 发表于 2018-4-18 17:15
800s没听过。不敢说。800就听过。中频确实毛刺特别多,很空。800s不知道如何,但是我估计也达不到榭兰图 ...

什么产品都在发展和进步,不能用老眼光来衡量和做对比。我买了一条800S,发现新款对中频的改善幅度很大。800S和泄烂涂各有特色,不能说谁一定就比谁好,就拿耳朵听到的信息量来说,动态小时泄烂涂的信息量比800S多,动态一大800S又比泄烂涂的信息量多了不少。这就说明泄烂涂适合听动态不大及小编制的作品,而800S更适合听大动态及大编制的作品...

过客匆匆 发表于 2018-5-12 21:54
什么产品都在发展和进步,不能用老眼光来衡量和做对比。我买了一条800S,发现新款对中频的改善幅度很大。 ...

谢烂涂?

哈哈 XELENTO 榭蓝图、榭兰图、泄烂涂...(榭为汉语汉字,读xiè)一个译音而已,别当真