-注册-
楼主: 易胜静

IE800S已经成万元内动圈之王了?我还是觉得榭兰图好听点,是不是只有我一个人?

藤田麻衣子 发表于 2019-9-9 00:06
好像别人没你听的久似的?
好像别人手里塞子没你多似的?
就你买过谢兰图? 别人都在店里蹭听的?

下面轮到你表演了……您请……

iamhongliang 发表于 2019-9-9 08:00
下面轮到你表演了……您请……

兄弟,我理解你,看你上面发的图片就知道了。每个人玩的经历是不一样的,有的人理解不了你说的,而且这个论坛有很多利益相关,发言带有立场的人。至于谢兰图,看在拜亚老厂的面子上,我就不评价了。

cavenx 发表于 2019-9-9 08:34
兄弟,我理解你,看你上面发的图片就知道了。每个人玩的经历是不一样的,有的人理解不了你说的,而且这个 ...

多谢……几年不上绿坛,没想到现在变成这样了……哎……

iamhongliang 发表于 2019-9-9 08:42
多谢……几年不上绿坛,没想到现在变成这样了……哎……

淡定吧,吵也没有什么好处。他们会觉得你是故意黑。话说动圈能玩到枫三的人,对谢兰图的声音不满意,我太能理解了……

cavenx 发表于 2019-9-9 08:46
淡定吧,吵也没有什么好处。他们会觉得你是故意黑。话说动圈能玩到枫三的人,对谢兰图的声音不满意,我太 ...

嗯,这样确实没意思了,有机会多交流,我以前是玩台机大耳为主,T1 一二代,A1,A2 也玩了5,6年,很怀念那个是时候拜亚的味道,近年事儿也多,没多少时间坐在那里静静的听大耳,就主要把精力放在随身这块了。说到音茶乐 枫 系列,也是很极端,喜欢的人一耳朵就迷的不行,不喜欢的基本一耳朵摘掉。

狐狸君 发表于 2019-9-6 13:39
我是钻石会员,啥时候给我寄一条

尽快给您安排

老烧需要的是谦虚,我从来不推荐任何人耳机,不否认任何人的听音观,存在即合理,这年头,你玩你的,我玩我的!情商高的人,别人说啥都回答是对的!哈哈哈

现在钻石会员还送800S不

sgl8866 发表于 2019-9-9 13:41
老烧需要的是谦虚,我从来不推荐任何人耳机,不否认任何人的听音观,存在即合理,这年头,你玩你的,我玩我 ...

确实,我的情商确实有待提升,这次受教了...

iamhongliang 发表于 2019-9-9 16:19

玩啥东西不要较真!开心就好,咋玩都是对的,有些事没有具体的标准,我有时候还觉得有些破喇叭发出的声音真好听!可能和当时的心情有关!

iamhongliang 发表于 2019-9-9 16:19

看到那么多人怼你 我也就放心了,看来大多数人的三观还是比较正的, 希望你以后不要那么狂妄吧,老老实实听音乐,不要动不动就拿出一副众人皆醉我独醒的架势吧,好了,就这样,你好自为之。

我是个路过的老人,进来看个热闹,你们继续。但手里有IE800S。

我是来看谢兰图被无脑黑的。。。。。。。

欢迎东哥!!

8小节 发表于 2019-9-10 17:51
看到那么多人怼你 我也就放心了,看来大多数人的三观还是比较正的, 希望你以后不要那么狂妄吧,老老实实 ...

这里发生了啥我不知道,但是我用的就是谢兰图,感觉没有ie800s听得舒服,但是这只是听感上的,实际上两者没啥差别,风格有点不一样而已。个人觉得哈,你们对比耳机是总是只看的到耳机,前端,线材,音乐类型,覆盖频段,比特率,听者的纯音测试,声抗阻等检测结果,端口类型,功率大小,使用环境等这些无关变量都没见你们统一一下,提也不提,也就是说白了就是些主观观点而已,参考价值不大。所以有什么必要争执呢,还用些过激的词,实际上都只是各持己见而已,连辩论都算不上,还搞得看贴的人心情不好了。。。

每人喜欢的音乐种类不同,听感也不同。所以有人喜欢800S有人喜欢榭兰图,可以理解。

不过说800S只能听交响不能听人声的,八成是只听过800的烧友。
这俩人声差距太大了,S的人声比800好了不知道多少倍了。完全就是两个耳塞!
(其实本来就是两个。。。)

万元动圈之王我认为是FW10000.

c91 发表于 2019-9-16 16:17
每人喜欢的音乐种类不同,听感也不同。所以有人喜欢800S有人喜欢榭兰图,可以理解。

不过说800S只能听交 ...

确实,ie800s的人声比ie800强很多,有厚度也有氛围……中性杂食!

你换个e套…保证好