-注册-
楼主: 易胜静

IE800S已经成万元内动圈之王了?我还是觉得榭兰图好听点,是不是只有我一个人?

刘强东 发表于 2018-4-17 16:13
您要是钻石会员我倒是可以考虑送您一条

我是钻石会员

声音上整体评价 不分伯仲

wan910351 发表于 2018-4-18 07:23
能和东哥一起逛绿坛真是荣幸……

你们这些人是不是脑壳有屎?人家写个名字叫刘强东,贴个刘强东的照片就是本人了?还荣幸 真特么蠢

skycityyy 发表于 2019-5-11 20:42
你们这些人是不是脑壳有屎?人家写个名字叫刘强东,贴个刘强东的照片就是本人了?还荣幸 真特么蠢

呵呵!无知!

千人千面只有自己心头好,哪有什么之王呢。

鸥桑diving 发表于 2019-5-12 08:31
千人千面只有自己心头好,哪有什么之王呢。

同em

8小节 发表于 2018-5-10 19:04
一看你就是个来黑谢兰图的 赶紧闭嘴吧

谢兰图真不用黑,它是有硬伤的,低频形状不好,中低频衔接不好,低频形状的两边多出的低频波动已经影响通透性,有些混。好处就是,想听出些hifi味道前端投入少,iphone直出的声音可以听一听了。

解决办法就是换线,高纯度无氧铜+平衡会好很多,找搭配的前端,还有就是加贴片能收一下低音---这些方式我都玩过,只不过之后被大神们极力推荐fw01+换线直接把谢兰图秒成渣,就不想谢兰图了。

800s的奥秘在于耳套、耳套、耳套,其他不用想,关键的说三遍了

他只是缺乏幽默感,‘无知’严重了

布鲁斯東南 发表于 2019-5-13 10:16
800s的奥秘在于耳套、耳套、耳套,其他不用想,关键的说三遍了

800s我用过哥套,超级哥套,小橘套,sf套,C套,内螺纹型海绵套,双节套,三节套,发现依然是原套的声音最好最有韵味。
请问还有什么套可以在保持原有韵味风格的情况下提高佩戴和音质吗?

脑残为王年代 发表于 2019-5-13 13:36
800s我用过哥套,超级哥套,小橘套,sf套,C套,内螺纹型海绵套,双节套,三节套,发现依然是原套的声音 ...

用过6种套,一样发现是原套均衡

iamhongliang 发表于 2019-5-13 14:04
用过6种套,一样发现是原套均衡

所以那位朋友说奥秘在于耳套想看看是否还有其他耳套更加适合

jzhou8111 发表于 2019-5-13 10:54
他只是缺乏幽默感,‘无知’严重了

同意!希望还是个小娃娃……不然这情商……我都替他急!

脑残为王年代 发表于 2019-5-13 13:36
800s我用过哥套,超级哥套,小橘套,sf套,C套,内螺纹型海绵套,双节套,三节套,发现依然是原套的声音 ...

骚尼正品的哥套还是可以的,软硬适中,中低频也到位,不过还是要看个人吧

可以

iamhongliang 发表于 2019-5-12 23:51
谢兰图真不用黑,它是有硬伤的,低频形状不好,中低频衔接不好,低频形状的两边多出的低频波动已经影响通 ...

秒成渣? 霍 好大的口气, 我觉得可能你的耳朵依然成渣了吧。

Dita了解一下

8小节 发表于 2019-8-28 20:18
秒成渣? 霍 好大的口气, 我觉得可能你的耳朵依然成渣了吧。

已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰图。

至于你信不信,跟我没个毛关系。

iamhongliang 发表于 2019-9-5 10:18
已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰 ...

只能说你那俩朋友耳朵有问题

iamhongliang 发表于 2019-9-5 10:18
已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰 ...

你简直要笑死人,撒谎也不打个草稿,要黑谢兰图也请黑的有点技术含量好吗,无脑黑在这里是不欢迎的。