-注册-
楼主: 易胜静

IE800S已经成万元内动圈之王了?我还是觉得榭兰图好听点,是不是只有我一个人?

8小节 发表于 2019-9-5 15:35
你简直要笑死人,撒谎也不打个草稿,要黑谢兰图也请黑的有点技术含量好吗,无脑黑在这里是不欢迎的。

呵呵

8小节 发表于 2019-9-5 15:35
你简直要笑死人,撒谎也不打个草稿,要黑谢兰图也请黑的有点技术含量好吗,无脑黑在这里是不欢迎的。

真是呵呵,无脑黑榭兰图?我真金白银买的榭兰图国行我黑他有啥好处?
没那水平听出榭兰图有问题就自己修炼去,别出来丢人。

口气还不小,还不欢迎,不远迎你可以像球一样“走”开啊,大家坛你开的啊。

刘强东 发表于 2018-4-17 16:13
您要是钻石会员我倒是可以考虑送您一条

我是钻石会员,啥时候给我寄一条

iamhongliang 发表于 2019-9-5 19:31
真是呵呵,无脑黑榭兰图?我真金白银买的榭兰图国行我黑他有啥好处?
没那水平听出榭兰图有问题就自己修 ...

继续吹,大家都在看你笑话呢,还没那水平听出谢兰图有问题 众人皆醉你独醒? 拜亚的研发工程师还没你牛逼呗? 拜亚全球公司都没听出来的问题被你听出来了? 还修炼  我看你该好好修修你的脑子。

iamhongliang 发表于 2019-9-5 19:31

最烦你这种无脑杠精,既然你那么喜欢杠 又觉得自己那么牛逼 那就告诉大家一下火电和核电下声音的区别吧,告诉大家黄梅天和三伏天声音的区别吧, 无脑杠精 请开始你的表演

iamhongliang 发表于 2019-9-5 10:18
已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰 ...

哈哈哈哈 这位哥们儿 装的有点过了啊

我也觉得你挺无脑黑的,你咋不上天呢 兄弟 哈哈哈哈

小小陛下 发表于 2019-9-7 02:35
我也觉得你挺无脑黑的,你咋不上天呢 兄弟 哈哈哈哈

呵呵……夏虫不可语冬……
多听听吧……

8小节 发表于 2019-9-7 02:20
最烦你这种无脑杠精,既然你那么喜欢杠 又觉得自己那么牛逼 那就告诉大家一下火电和核电下声音的区别吧, ...

说你见识短吧,你还不服气,看到下图圈中的 音茶乐枫3没有,三伏天跟黄梅天还真是有区别,不信?那你买来听啊,开闹放是最低级的表现。

8小节 发表于 2019-9-7 02:20
最烦你这种无脑杠精,既然你那么喜欢杠 又觉得自己那么牛逼 那就告诉大家一下火电和核电下声音的区别吧, ...

上这张图呢,不是为了显摆啥,也没几个钱,想说的是呢,这个4个塞子风格各异,有讲素质的,又讲个性的,又有讲听感的,所以吧,虚心点,HIFI江湖水很深,有很多你不知道的东西,有一句话:别拿自己的无知当个性

我只是个路过的老人,进来看个热闹,你们继续

8小节 发表于 2019-9-7 02:07
继续吹,大家都在看你笑话呢,还没那水平听出谢兰图有问题 众人皆醉你独醒? 拜亚的研发工程师还没你牛逼 ...

晕,刚才有个回复没提交成功,那我就再发一遍。

还什么谢兰图工程师是聋子什么的,没接触到HIFI江湖深层次的东西就别出来那自己无知当个性?

谢兰图第一代你有过吗?没有过搜搜谢兰图第一代质量门事件
就说身边的大牛,杭州某店主(反正杭州就那几个店),前端时间听出某ni最新旗舰有改善的空间,自己改善了阻尼以及相关小结构,跟原厂比纵向声场有一耳朵提升,现在这改过后的就放在店里,随时去都可以听到,他还参与某国产人气耳塞的设计,这个人就不说是谁了,提名字HIFI圈没人不知道。所以说你个谢兰图二代声音有些问题,在HIFI圈还算个事儿嘛?!

所以啊,小伙子,HIFI天空很大,可以退烧,可以选择对的不选择贵的,但不要以为自己看到那个井口就是一整片的天空...

还是那句话,没那本事,就回去修炼去,或者回去眯着,别出来丢人,在HIFI圈你拿个MX500天天听都没人笑话你,但.........呵呵了

iamhongliang 发表于 2019-9-7 11:53

还什么谢兰图工程师是聋子什么的,没接触到HIFI江湖深 ...

兄弟,看了你们的对话 ,我觉得你的确挺杠的 ,你听你认为好听的塞子 ,但你不能贬低其他塞子 ,每个人听感都不同, 你凭什么说的你的耳朵就比别人更灵敏呢?你凭什么说你的观点就是正确的呢? 低调点 ,另外 谢兰图这塞子的确很不错,你再黑下去,就像那位兄弟说的那样,你是无脑黑了。

iamhongliang 发表于 2019-9-7 11:53

还什么谢兰图工程师是聋子什么的,没接触到HIFI江湖深 ...

我笑喷了,你说的谢兰图那个质量事件是接口比较松的问题,跟声音有什么关系? hifi这玩意就是见仁见智的,说什么水很深?还说别人无知当个性?语气咄咄逼人的,好像你是hifi老祖宗似的,你就是那种人云我云的,我看你是真正被洗了脑的那种,哈哈哈哈~

麦力文化 发表于 2019-9-8 15:41
兄弟,看了你们的对话 ,我觉得你的确挺杠的 ,你听你认为好听的塞子 ,但你不能贬低其他塞子 ,每个人听 ...

哥们,榭兰图声音中低频衔接,以及低频形状,以及低频形状倒梨型 上部边缘部分的低频已经影响到通透性的问题这可不是我一个人的意见,起初我以为是我的的个别现象,后来在我们小群,以及其他老烧的交流过程得到了一致的意见,我们小群人不多,13个人,但基本上都是HIFI圈资深玩家。而且,我在以前的帖子也说过,榭兰图这一点可以治,治的方式就是换线,最好是纯银,或者铜银混编,然后就是上平衡,这一点我们都是试过很多遍的,只是榭兰图上限实在是有限,远不如fw01上限高,所以这么折腾榭兰图也没啥意思……

不要动不动就说无脑黑,我玩HIFI20多年,现在手头的塞子有十多个,加上身边朋友各式各样的塞子啥的,听的多了自然听出区别,这跟在店里听那么一会就下结论是完全两回事儿,另外,jvc木振膜我也是后玩的,以前连搭理都不会搭理,最终也是亲自听到之后,尤其换过线的之后才发现NB之处,所以,别妄下结论别人是不是无脑黑。

如果你在杭州,感兴趣可以亲自来听我的换过线的fw01……但前提就是别云视听……
而对于谢兰图,我也是长期持有过的,是经历过最初的惊艳,大赞,非常不错,疑问到最后这个结论的的过程。

高风 发表于 2019-9-8 15:53
我笑喷了,你说的谢兰图那个质量事件是接口比较松的问题,跟声音有什么关系? hifi这玩意就是见仁见 ...

先别笑喷,你听不出我想表达的是谢兰图那么大的一个厂商连一个接口的问题都最初没有解决,为什么就不能在别的地方设计的不完美,那是你的理解问题。另外,你听过换线过后的fw01嘛?市价5000以上的线,没听过开什么云视听……

麦力文化 发表于 2019-9-8 15:41
兄弟,看了你们的对话 ,我觉得你的确挺杠的 ,你听你认为好听的塞子 ,但你不能贬低其他塞子 ,每个人听 ...

而且,这段时间重回绿坛聊聊也是本着沟通交流,有机会给大家介绍一些高声价比的东西,没想到几年不来绿坛,现在这里变成这幅德行……

厉害了 抓谁怼谁,你难道就是传说中的秒天秒地秒空气?

现在你又来杠这杠那杠日月?
别老是老烧老烧的 听的多不代表你耳朵比别人更灵敏
你那群里13太保能代表大众?
我还是支持那个8小结说的,你若真牛逼就去怼翻拜亚,拜亚全球首席评测工程师的位子让给你,
若怼不翻拜亚,就别在这里神神叨叨的
说简单点 就是 别装逼

iamhongliang 发表于 2019-9-8 16:03
哥们,榭兰图声音中低频衔接,以及低频形状,以及低频形状倒梨型 上部边缘部分的低频已经影响到通透性的 ...

别装逼

iamhongliang 发表于 2019-9-8 16:03
哥们,榭兰图声音中低频衔接,以及低频形状,以及低频形状倒梨型 上部边缘部分的低频已经影响到通透性的 ...

好像别人没你听的久似的?
好像别人手里塞子没你多似的?
就你买过谢兰图? 别人都在店里蹭听的?
你这种思维 自己不正是井底之蛙吗?