-注册-
楼主: 易胜静

IE800S已经成万元内动圈之王了?我还是觉得榭兰图好听点,是不是只有我一个人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我总结一下:

1,声音上整体评价 不分伯仲
2,佩戴上谢兰图完爆ie800(爆得连渣都不剩)
3,两者都比较挑前端
4,可玩性上 谢兰图好于ie800

latioszhang 发表于 2018-5-5 11:55
也回你一句 瞎几吧扯

一看你就是个来黑谢兰图的 赶紧闭嘴吧

nano2n 发表于 2018-5-9 17:55
单动圈的人声和乐器分离度都比较低,音色味道什么的先不说,人声一对比三分频的塞子就太凹了

三分频的人声已经不是真实的人声了,虽然很亮很突出 但是已经是变形了的。

iamhongliang 发表于 2019-5-12 23:51
谢兰图真不用黑,它是有硬伤的,低频形状不好,中低频衔接不好,低频形状的两边多出的低频波动已经影响通 ...

秒成渣? 霍 好大的口气, 我觉得可能你的耳朵依然成渣了吧。

iamhongliang 发表于 2019-9-5 10:18
已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰 ...

只能说你那俩朋友耳朵有问题

iamhongliang 发表于 2019-9-5 10:18
已经很低调的口气了,实际情况是,我身边两个有榭兰图的朋友,分别放到耳朵不到5秒,摘下,决定出掉榭兰 ...

你简直要笑死人,撒谎也不打个草稿,要黑谢兰图也请黑的有点技术含量好吗,无脑黑在这里是不欢迎的。

iamhongliang 发表于 2019-9-5 19:31
真是呵呵,无脑黑榭兰图?我真金白银买的榭兰图国行我黑他有啥好处?
没那水平听出榭兰图有问题就自己修 ...

继续吹,大家都在看你笑话呢,还没那水平听出谢兰图有问题 众人皆醉你独醒? 拜亚的研发工程师还没你牛逼呗? 拜亚全球公司都没听出来的问题被你听出来了? 还修炼  我看你该好好修修你的脑子。

iamhongliang 发表于 2019-9-5 19:31
真是呵呵,无脑黑榭兰图?我真金白银买的榭兰图国行我黑他有啥好处?
没那水平听出榭兰图有问题就自己修 ...

最烦你这种无脑杠精,既然你那么喜欢杠 又觉得自己那么牛逼 那就告诉大家一下火电和核电下声音的区别吧,告诉大家黄梅天和三伏天声音的区别吧, 无脑杠精 请开始你的表演

iamhongliang 发表于 2019-9-9 16:19
确实,我的情商确实有待提升,这次受教了...

看到那么多人怼你 我也就放心了,看来大多数人的三观还是比较正的, 希望你以后不要那么狂妄吧,老老实实听音乐,不要动不动就拿出一副众人皆醉我独醒的架势吧,好了,就这样,你好自为之。

z19801n 发表于 2019-9-26 19:55
万元动圈之王
目前在产在售的
定制:em

你是来推销产品的吧